Кремлевские марионетки в шоке, Вова их всех кинул ВИДЕО

Переглядів: 472
Кремлевские марионетки в шоке, Вова их всех кинул ВИДЕО В мережі

Своей многоходовочкой Вовик снова всех переиграл. Даже преданную вату 🙂


Кремлевские марионетки опасаются ликвидации Приднестровья. Украина и Молдова скоординировали действия по блокаде этого сепаратистского региона. А тут еще Саакашвили назначен главой Одесской ОГА. Месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным 🙂

А ватанов в комментах бомбит 🙂

* Преступная и предательская политика кремля привела к тому, что даже такой нищий бантустан как MD вытирает о нас ноги.
Если провести аналогию с Донбассом, то вскоре всё закончится речами Лаврова о поддержке единой неделимой Румынии с Отдельными Районами Тираспольской Области Румынии и предоставлением скидки на газ…

* Все эти беды пришли в республики бывшего СССР после того, как Россия, под руководством подонка и алкаша ельцина объявила о независимости от тех, кого “навеки сплотила Великая Русь” (эти слова из Гимна СССР). И эта падаль все еще валяется на московском кладбище! Выкопать и бульдозером зарыть на свалке мусора и отходов. Уже 25 лет Россия агонизирует в войнах, блокадах и разрухе. Это плата народа за бездумное следование за пидерастами-либерастами и прочей швали, что окопались в Кремле и в Доме на Набережной.

* Боюсь, что сдача Приднестровья неизбежна. Как бы я хотел ошибиться!

* У меня вопрос – у нас наверху хоть кто-нибудь мышей ловит?!!! Вопросом Приднестровья надо было озадачится еще тогда, когда Янукович бежал в сторону нашей границы. А вопросом – что делать с Украиной – еще в ноябре 2013, как только встал майдан. Все было очевидно!!!! Все было прогнозируемо!!!!
Сколько можно жевать сопли и делать из страны урну для плевков?!!!!!

* Необходимо срочно признать Приднестровье и заключить договор о военной помощи в случае агрессии против ПНР иначе эти шакалы – добрососеди просто расправяятся с народом приднестровья. Тогда России позор во веки веков.

* Да,но здесь уже будет безвыходное положение.Стерпим-потеряем лицо и всё уважение!Надо показать,что с Великими державами нельзя так поступать,пусть плюют в лицо “банановым” республикам,а мы за своё постоим,и Русский Мир не оставим.У них был шанс-Минск,больше,надеюсь,не будет…

* Аналитики хреновы! А год назад было не понятно что усраинские и мандавские фашисты нанесут удар по Приднестровью?! Мрази, вы год профукали и веру людей в то, что России действительно нужны русские люди, и что она их будет защищать.

А вот ответ ваты из Приднестровья:

* Какой митинг, какие добровольцы в кустах? У нас, в Приднестровье, регулярная армия есть, погранвойска, спецназы и пр. Танки, самолеты, пушки. И учить нас как народ сплотить – не стоит. Мы уже через одну войну прошли. Но ситуация сейчас, действительно, тяжелейшая. Не потому что “враг идет двумя колоннами”, а потому что реально экономически задушат. Раньше за нами была Украина, дружественная, это был тыл. Сейчас она стоит сзади, готовая вонзить нож в спину. Какие российские добровольцы, как они сюда попадут? Мы же не Донбасс, у которого общая с Россией граница. И еще – никаких вражеских орд здесь никто с нетерпением не ждет. Надо быть умалишенным, чтобы желать нападения. Хорошо так, за тысячу верст у компьютера сидеть и фантазировать. Но это не компьютерная игра. Я вот сейчас смотрю на своего спящего дитёнка и даже думать не хочу о том, что завтра могут быть смерти, взрывы, кровь… Ради каких-то политических раскладов. Так что залихватских лозунгов не надо. Все в руках Божьих, но войны никто не хочет.

potroshutel

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.