Кремлевско-Русские Анти ценности

Переглядів: 196
Кремлевско-Русские Анти ценности Авторські статті

В мире складывается впечатление, что современная Россия, руководимая путинским Кремлем, не способна ничего хорошего принести человечеству, кроме коррупции, лжи, страха и силового разрушения того, что не ею создано. Ныне Россия, по сути, почти во всем мире, ведет свою подлую гибридную войну. Уши Кремля, а кое-где и его кровавые руки неприкрыто торчат из многих мировых конфликтов.

 

Мировая беда в том, что цивилизованный мир запаздывает, а иногда попросту еще и не знает, как правильно отреагировать на кремлевскую гибридную агрессию. Видимо, слишком расхолодился западный мир и никак не может собраться воедино, чтобы дать достойный и упреждающий отпор агрессору. Но так будет не долго. Запад не собирается прогибаться под кремлевское «видение» мироустройства.

 

Путинизм – это сталинизм в его начальной стадии. В нынешней российской истории уж который раз тоталитарный национальный характер получает в управление такого же лидера. Ленин, Сталин, Путин. В этой триаде не только созвучие окончаний, но и общность политических антиценностей, уголовной практики, неимоверная тяга к лживой пропаганде и единовластию. А что же русский народ?! А народ никогда во внимание не брался! У него в России ценность небольшая.

 

Ученые-лингвисты давно утверждают, что русский язык – агрессивнее всяких других языков на исторической славянской территории, другие славянские языки – более толерантны. Давно замечено, что агрессивные по своей ментальности языки, как правило, не очень-то честны в своем правописании. Это, когда в языке слышится одна буква, или сочетание букв, а пишется другая, или совсем иное окончание. Такое раздвоение в правописании ведет и к раздвоению в психологии восприятия и действия. Отсюда неискренность, норма лгать чуть ли не всему миру, нетвердость слова или ее полное отсутствие. Вот, отчасти, почему и родилось предубеждение, что любой договор с Россией не стоит даже цены бумаги, на которой он написан. Отношение Кремля к минским договоренностям, как и к Будапештскому меморандуму и большому договору с Украиной о дружбе и сотрудничестве – яркое тому подтверждение. Языковая агрессивность и обманчивость – одна из знаковых российских антиценностей.

 

Язык – это очень сильный рычаг влияния на население, его поведение и сознание. Мы повсеместно наблюдаем зависимость ментальности человека от того, на каком языке он разговаривает. Народ, потерпевший поражение в борьбе за свою независимость, как правило, под воздействием грубой силы или иных житейских обстоятельств переходит на язык оккупанта, чем делает свои дальнейшие самоубийственные шаги.

Видать в Кремле не знают изречения А. Солженицына пятидесятилетней давности, о том, что «Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов – но величием поступков. И глубиною вспашки того, что нам остается за вычетом земель, которые жить с нами не захотят. С Украиной будет чрезвычайно больно».

 

У нынешних кремлевских небожителей напрочь отсутствуют великие поступки, все больше международные уголовные преступления, моральная основа которых утопические агрессивные антиценности «русского мира». Что нынешний Кремль может и хочет дать миру?! А ничего хорошего, кроме войны, ненависти и разрушений

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…