Критические дни… Критический месяц Путина!

Переглядів: 617
Критические дни… Критический месяц Путина! В мережі
Хотелось бы немного видоизменить славно известный возглас “Услышьте Донбасс!” в его новую форму – “Услышьте Кремль!”

Да, из столицы Российской Федерации на протяжении последнего времени так и исходили призывы “услышать” высокодуховный народ с особым путем. Причем призывы все эти содержали в себе тонны желчи, агрессии и оскорблений. Вспомнить хотя бы заявление Путина о том, что был готов во время аннексии Крыма применить ядерное оружие… А его подчиненные, один перед другим выслуживающиеся в попытке закидать огород ЕС камнями?
Дмитрий Рогозин: “Танкам визы не нужны”.
Владимир Жириновский: “Разбомбить Берлин и сжечь Париж!”.
Владимир Шаманов: “Нам визы не нужны, нам нужен только приказ”.
В результате, Кремль таки был услышан! И на сегодняшний день мы можем наблюдать за беспрецедентными маневрами в рамках целого комплекса учений Североатлантического альянса, которые не проходили в подобных масштабах со времен Холодной войны! Причем все эти учения проходят в непосредственной близости от границ с Российской Федерацией, что в свою очередь поднимает не только артериальное давление Белокаменной, но и создает серьезный политический прецедент.
Итак, график критических дней, пардон, критического месяца Путина:
5 – 20 июня – BALTOPS: задействовано 49 кораблей, 61 самолет (в том числе B-2 Spirit Stealth и В-52), подводные лодки, более 5 тысяч военнослужащих.
8 – 20 июня – SABERSTRIKE: 6 тыс. военнослужащих Польши,Эстонии, Латвии, Литвы, США и Великобритании.
10 – 21 июня – NOBLE JUMP: учения сил сверхбыстрого реагирования в количестве 2 тыс. чел.
17 – 28 июня – TRIDENT JOUST: совместные учения военнослужащих Италии, Румынии, Болгарии и США в количестве 1,5 тыс. чел.
В общей сложности в комплексе учений будут задействовано 15 тыс. военнослужащих. Следует понимать, что суть учений это не только повышение навыков бойцов, которые в своих частях и подразделениях будут их передавать дальше, но и существенный элемент воздействия на потенциального противника, в том числе и на психологическом уровне.
Давление же на Россию, в свете намеченных на июнь мероприятий растет непомерно. И противопоставить РФ, на данном этапе, ровным счетом нечего, ведь по сути, учения НАТО, в той или иной фазе, тянутся с начала весны!

Источник: zloy_odessit

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.