ВАЖЛИВО:

Крым, ордло – дети и молодежь под прицелом

Переглядів: 192
Крым, ордло – дети и молодежь под прицелом Авторські статті

У одного библейского народа есть принцип, что не надо завоевывать чужой народ – достаточно получить право воспитывать его детей. Именно так Кремль поступает с украинскими детьми и молодежью незаконно аннексированного им Крыма и части оккупированного Донбасса. Здесь Кремль играет и на русскоязычности, и на советской идентичности.

В арсенале агрессора – создание «военно-патриотических парков» для детей, на которых в дальнейшем проводятся военно-патриотические игры. Детям шьют советскую форму, причем войск НКВД, возвращая, таким образом, детей и молодежь в прошлое, о котором они узнают из рассказов российских «воспитателей». Кто дал Кремлю и его подручным право калечить души украинских детей и молодежи Крыма и оккупированной части Донбасса?!

Так, недавно на круглом столе «Патриотическое воспитание студентов вузов Крыма в процессе преподавания истории России», были детально обговорены подходы к «правильному» содержанию вузовского курса истории России по всем направлениям и специализациям. То есть, вечно агрессивная история России, будет обеляться, очередной раз, незаконно присваивая себе украденное у Украины, право на истину.

Более того, кто дал право всяким там Плотницким и Захарченкам незаконно образовательные учреждения на территории ОРДЛО полностью перевести на русский язык обучения?! То же происходит и в Крыму, хотя там Кремль официально, на законодательном уровне, объявил три государственных языка – русский, крымско-татарский и украинский. Но почему крымские дети и молодежь не имеют возможности изучать и говорить на своем родном украинском и крымско-татарском языке?!

Под пристальным вниманием украинские дети и молодежь аннексированного Крыма и ОРДЛО находятся у МПЦ. Ее иерархи используют каждый удобный случай для влияния на них. Сложилась парадоксальная ситуация, когда религиозные постулаты МПЦ аккуратно вписываются в навязываемую украинским детям и молодежи Крыма и ОРДЛО советскую идентичность. Советской власти давно уже нет, как и Советского Союза, а фальшивый Кремль, не без помощи МПЦ все еще использует советскую идентичность для восстановления былой империи.

Из библиотек Крыма и ОРДЛО изымается украинская литература и туда в пожарном порядке, под видом «гуманитарного конвоя» завозится российская литература. А местные молодые журналисты проходят, подрывную, по сути, стажировку в Москве, где их молодых и неопытных, научат, как безбожно врать по-кремлевски, перекручивать факты, проводить информационно-психологические операции, снимать постановочные кадры и делать заказные репортажи.

То, что творит Кремль с детьми и молодежью Украины в ОРДЛО и Крыму – это не что иначе, как психологический расстрел наших детей и молодежи. Такое преступление попадает под категорию этноцида и геноцида и не имеет сроков давности. За эти преступления Путин и его окружение будут осуждены международным судом, даже после их смерти.

Господа, кремлевские небожители, обманутые ныне вами украинские дети и молодежь, обязательно узнают истинную правду и познают свою настоящую Родину – Украину. Но они вам обмана и украденного детства и молодости не простят. Именно из их числа вырастут ваши будущие могильщики. И ничего вы с этим не сможете сделать!

OnPress.info
Джерело: Руденко
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
 Микола Ватутін – росіянин, (чомусь багато хто думає, що він був українцем), Генерал Армії СРСР. Не…
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Японского AKAI на российском рынке нет, так как он объявил банкротство в 2000 году. Позиционирующая себя…
Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Если Россия введет войска на Украину, это будет легитимное решение, поскольку есть соответствующее обращение к Москве…
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В “4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР” с 2014 года началась массовая эпидемия: врачи бессильны…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Американские “печеньки” для украинских снайперов
Американские “печеньки” для украинских снайперов
В Сети появился небезинтересный документ по закупкам тактического снаряжения для Украины – указано “destination Kyiv, Ukraine…
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась…