Крым, ордло – дети и молодежь под прицелом

Переглядів: 205
Крым, ордло – дети и молодежь под прицелом Авторські статті

У одного библейского народа есть принцип, что не надо завоевывать чужой народ – достаточно получить право воспитывать его детей. Именно так Кремль поступает с украинскими детьми и молодежью незаконно аннексированного им Крыма и части оккупированного Донбасса. Здесь Кремль играет и на русскоязычности, и на советской идентичности.

В арсенале агрессора – создание «военно-патриотических парков» для детей, на которых в дальнейшем проводятся военно-патриотические игры. Детям шьют советскую форму, причем войск НКВД, возвращая, таким образом, детей и молодежь в прошлое, о котором они узнают из рассказов российских «воспитателей». Кто дал Кремлю и его подручным право калечить души украинских детей и молодежи Крыма и оккупированной части Донбасса?!

Так, недавно на круглом столе «Патриотическое воспитание студентов вузов Крыма в процессе преподавания истории России», были детально обговорены подходы к «правильному» содержанию вузовского курса истории России по всем направлениям и специализациям. То есть, вечно агрессивная история России, будет обеляться, очередной раз, незаконно присваивая себе украденное у Украины, право на истину.

Более того, кто дал право всяким там Плотницким и Захарченкам незаконно образовательные учреждения на территории ОРДЛО полностью перевести на русский язык обучения?! То же происходит и в Крыму, хотя там Кремль официально, на законодательном уровне, объявил три государственных языка – русский, крымско-татарский и украинский. Но почему крымские дети и молодежь не имеют возможности изучать и говорить на своем родном украинском и крымско-татарском языке?!

Под пристальным вниманием украинские дети и молодежь аннексированного Крыма и ОРДЛО находятся у МПЦ. Ее иерархи используют каждый удобный случай для влияния на них. Сложилась парадоксальная ситуация, когда религиозные постулаты МПЦ аккуратно вписываются в навязываемую украинским детям и молодежи Крыма и ОРДЛО советскую идентичность. Советской власти давно уже нет, как и Советского Союза, а фальшивый Кремль, не без помощи МПЦ все еще использует советскую идентичность для восстановления былой империи.

Из библиотек Крыма и ОРДЛО изымается украинская литература и туда в пожарном порядке, под видом «гуманитарного конвоя» завозится российская литература. А местные молодые журналисты проходят, подрывную, по сути, стажировку в Москве, где их молодых и неопытных, научат, как безбожно врать по-кремлевски, перекручивать факты, проводить информационно-психологические операции, снимать постановочные кадры и делать заказные репортажи.

То, что творит Кремль с детьми и молодежью Украины в ОРДЛО и Крыму – это не что иначе, как психологический расстрел наших детей и молодежи. Такое преступление попадает под категорию этноцида и геноцида и не имеет сроков давности. За эти преступления Путин и его окружение будут осуждены международным судом, даже после их смерти.

Господа, кремлевские небожители, обманутые ныне вами украинские дети и молодежь, обязательно узнают истинную правду и познают свою настоящую Родину – Украину. Но они вам обмана и украденного детства и молодости не простят. Именно из их числа вырастут ваши будущие могильщики. И ничего вы с этим не сможете сделать!

OnPress.info
Джерело: Руденко
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…