Кто воюет на стороне «ЛДНР»

Переглядів: 2647
Кто воюет на стороне «ЛДНР» Авторські статті

Ни для кого уже не секрет, что на востоке Украины, помимо местных бандитских террористических группировок и прочих вооруженных формирований, воюют как кадровые офицеры Вооруженных Сил Российской Федерации, так и военнослужащие из других стран. Как правило, это добровольческие отряды из Сербии, Венгрии. Ну а русских военных, естественно, на Донбассе больше всего.

Казалось бы, очевидный факт, но ведь найдутся те, кто продолжает отрицать подобное. И эти самые отрицатели и есть большинство населения России и почитателей «русского мира». А как же, признаться или дать адекватный ответ не все могут, а вот «перевести стрелки» или обвинить при этом Украину или еще кого-то, собственно, Россия всегда умела. При этом пропагандистские пророссийские и российские СМИ упорно продолжают «гнуть свою линию», информация, которая доносится людям, пропитана ложью и несусветным бредом. Только вот беда – в украинской армии нету ни казахов, ни чеченцев, ни бурятов, ни других представителей национальных меньшинств. А может быть, договорились с Арменией или Грузией, отдолжили у них несколько человек, одели в военную форму и отправили воевать на восток Украины.  Не удивительно, что в России так и думают.

Однако факт остается фактом. На территорию ОРДЛО продолжают приезжать представители из Южной Осетии, Кавказа, Удмуртской республики (прибывшие военнослужащие были зачислены в отдельную артиллерийскую бригаду 1 армейского корпуса ВС РФ в Донецке) и других регионов России. И потом, вот эти самые, курируют боевиков на территории ОРДЛО, в результате чего возникают перепалки и конфликтные ситуации, которые редко когда заканчиваются положительно. И пускай для большинства военнослужащих РФ «командировка» на Донбасс считается как средство для заработка денег, так этот «заработок» почти всегда заканчивается печально.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.