ВАЖЛИВО:

Куда дальше? Впереди конец!

Переглядів: 544
Куда дальше? Впереди конец! Авторські статті, В мережі, Україна

По многочисленным сообщениям представителей ДНР, жить обычному рядовому сотруднику станет еще «веселее»: многих ожидает очередная урезка зарплаты. По разным данным сокращение составит от 50% до 70%. Как же выжить? Для представителей власти республики ответ прост – выдавать зарплату едой, пайками…и это не гуманитарная помощь, которая положена большинству нуждающемуся населению. Хотя, если подумать, может это и гуманитарка, но разворованная, перепроданная и преподнесенная населению в качестве «достойной» оплаты труда. Будем тешить себя надеждами, что этого хватит людям прокормить себя и свои семьи, не даст им умереть от голода. Однако не стоит забывать о коммуналке, налогах, да и, в конце концов, обыкновенной одежде. Население просто напросто кинули на произвол судьбы без средств существования, уже начался естественный отбор: сильнейшие выживут, а остальным – одна дорога.


Конечно же, многие могут сказать: «фейк», «это все чушь» и т.п. Но если задуматься над этим хотя бы пару минут, то сразу становится ясно – все подобные заявления не лишены смысла. Задержка зарплат более чем на месяц – уже давно привычное дело для дончан. Люди научились терпеливо ждать и верить, плыть по течению в ожидании чуда. Месяцами молча кормиться пустыми надеждами и обещаниями о светлом будущем, улучшению жизни, давясь при этом черствым хлебом и собирая объедки.

Главари республик гордятся достижениями массовой «национализацией» предприятий, приписывая всяческие заслуги местному руководству об улучшении качества продукции, условий труда, увеличении производительности. Так, к примеру, шахтоуправление «Донбасс» и шахта «Комсомолец Донбасса» были признаны образцовыми в угледобывающем секторе, в то время как сотрудники этих предприятий не могут свести концы с концами, а производительность уменьшилась в сотни раз. Но, несмотря на это, продолжается навязывание идей о необходимости и положительном результате не только национализации, но и правлении республик в целом.

Сейчас уже полностью размыто понятие «черта бедности»: народ уже давно за ней, но не все понимают и признают это. Но, как бы не было тяжело, население т.зв. «Л/ДНР» не теряет силы духа и продолжает бороться с системой, в то время как «руководители» ОРДЛО продолжают набивать себе карманы, уничтожая при этом все на своем пути и вовсе не думая о простом народе, о будущем Донбасса. Боле того, лидеры боевиков даже не думают и о своем будущем, они боятся о нем думать, так как оно у них одно – зазеркалье.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…