Курсы английского в Лондоне – все преимущества языкового обучения за рубежом

Переглядів: 213
Каталог М5

Курсы английского в Лондоне – все преимущества языкового обучения за рубежом

Курсы английского в Лондоне,перспективность обучения и результаты, спектр языковых методик, основные школы столицы, где обучают – соотечественники, которые рассматривают вариант языкового обучения в столице Англии, нуждаются в информации по данным вопросам, так как она поможет выбрать школу с качественным обучением. Комплексную информацию по этим и многим другим вопросам можно найти на сайте londonrus.co.uk, который обязательно поможет подобрать оптимальный языковой курс.

Преимущества изучения английского на курсах в лондонских языковых центрах

1

Курсы английского в Лондоне – это самая перспективная альтернатива обучению в отечественных языковых школах. Так как Лондон – это столица страны-носителя английского языка. Ни в одной языковой школе мира учащиеся не смогут освоить классический, традиционный язык с характерными речевыми оборотами – только в языковых центрах Лондона и Англии в целом. Кроме того, программы английского языка в столице – это высокоэффективные обучающие методики, которые имеют существенные преимущества перед стандартными отечественными программами. Их суть заключена в следующем:

  • Курсы английского в Лондоне – это протестированные на предмет эффективности программы. Каждый курс, прежде чем его введут в школьную программу, изначально тестируется системой образования. На основании этого тестирования составляются рейтинги эффективности программ и качества подготовки школ. Поэтому каждый клиент, прежде чем записаться в конкретную школу, может оценить объективные данные о качестве предлагаемого образования и только затем подобрать для себя курс;
  • Все курсы английского в Лондоне – это инновационные методики, которые удовлетворяют потребности клиентов, являются для них актуальными и полезными. Актуальность сохраняется благодаря изменению учебного плана, его корректировке под современные требования. Именно поэтому все программы английского языка содержат как классические приемы обучения, так и интерактивные, экспериментальные. В отечественных языковых центрах программы не изменяются десятилетиями, их учебные планы соответствуют методу преподавания времен СССР, а значит, они не могут отвечать потребностям современных учащихся;
  • Курсы английского в Лондоне – это преимущественно практика. Только практика и интенсивная самоподготовка обеспечивают оттачивание теоретических знаний, помогают использовать теорию для эффективной коммуникации, общения, сотрудничества с носителями английского языка. Все языковые программы лондонских школ на 60% состоят из практических занятий, в числе которых: семинары, ролевые игры, уроки-диспуты, презентации, ситуации моделирования и т.д.;
  • Языковые программы проводят по принципу индивидуального подхода даже в случае, если обучение совершается в группах. Это означает, что преподаватель определяет нужды, потребности, ошибки и возможности отдельного учащегося и на сновании этого выдает задания для самоподготовки. Таким образом, курсы английского в Лондоне помогают развивать те навыки, в которых нуждается конкретный клиент: письмо, беглое, плавное говорение, чтение, интуитивное восприятия языка и т.д.

Кроме того, языковые программы в лондонских школах построены по принципу поощрения инициативности, стимулирования активности ученика. В связи с этим каждый языковой центр предоставляет спектр средств, с помощью которых учащийся может самостоятельно осваивать английский в неурочное время. К таким средствам относят: компьютеры, электронную почту, Интернет, онлайн-библиотеки, аудиозаписи, видеоматериалы с обучающими уроками и т.д.

Формы организации курсов английского языка и типы языковых программ в школах Лондона

2

Все курсы английского языка в школах Лондона проводят по трем основным формам организации занятий:

  • Групповой;
  • Индивидуальной;
  • Комбинированной.

Групповые – это типичная форма организации классных занятий. Число участников в группах может изменяться в зависимости от конкретной программы – чем выше сложность и интенсивность курса, тем меньшее число учеников будет в группе. Таким образом, школы могут предлагать обучение в микрогруппах (не больше 4-х учеников), средних группах (до 12 учеников), больших группах (до 16 учеников). Групповая организация занятий показала высокую эффективность на программе общего английского (General English), а также разговорного английского языка, поскольку ученики могут постоянно практиковаться в плавной, быстрой речи на диспутах, в диалогах и ролевых играх.

Индивидуальные курсы английского в лондонских школах – это программы «Один-на-Один». Фактически такие занятия представляют собой репетиторство. Особенно популярны методики обучения «Один-на-Один» у практикующих специалистов или у студентов, которые не могут осуществлять обучение на графике групповых занятий. Программы с индивидуальным обучением могут быть любого тематического направления и назначения, то есть – это может быть подготовка к экзаменам, программы туристического английского и т.д. Другое преимущество таких занятий – индивидуальный график, который будет полностью учитывать возможности клиента.

Комбинированные курсы английского в лондонских языковых центрах – это программы, на которых учащиеся могут заниматься и на групповых классных уроках, и на индивидуальных занятиях. Очень часто к комбинированным программам относят «разговорный английский + английский с подготовкой к международным экзаменам», «деловой английский + общий язык» и т.д.

Классификация современных языковых программ весьма широка, так как они обязаны удовлетворять все цели, возможности и нужды клиентов. В связи с этим их можно разделить на основании нескольких параметров:

  • Длительности обучения (долгосрочные и краткосрочные программы);
  • Интенсивности курсов английского в лондонских школах (суперинтенсивные, интенсивные и стандартные);
  • Уровня сложности (для клиентов с высокими знаниями Advanced, для новичков уровня Beginner и т.д.);
  • Назначения языковых программ.

Назначение программы определяет тематику курса. В связи с этим можно выделить такие программы:

  • Общий английский язык – General English;
  • Бизнес-английский язык – Business English;
  • Программы туристического английского;
  • Программы с подготовкой к экзаменам IELTS, TOEFL, а также Кембриджскому экзамену уровней: KET/PET/CPE/CAE и т.д.;
  • Курсы академического английского языка в Лондоне с подготовкой к университету – English for Academic Purposes;
  • Методики для специалистов, повышающих квалификацию медиков, педагогов, финансистов, маркетологов, менеджеров и т.д.;
  • Английский для собеседований (при трудоустройстве, при поступлении в ВУЗ);
  • Программы «английский+» с дополнительным изучением какого-то рода деятельности: музыки, вида спорта, танцев и т.д.;
  • Сезонные, например, летние, рождественские или весенние каникулярные программы для детей.

Статья о курсах английского в языковых центрах Лондона была написана на основании материалов сайта londonrus.co.uk.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
Российский турист Владислав Раджа был госпитализирован в тяжелом состоянии после конфликта с полицейским в турецкой Анталье,…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
ВОНИ ВОЮВАЛИ НА ДОНБАСІ ПРОТИ УКРАЇНИ. ТЕПЕР У РОСІЇ БЕЗ СТАТУСУ, РОБОТИ І НАДІЇ 
 Російський доброволець Андрій Камаєв приїхав до українського фронтового міста наприкінці вересня 2014 року. Він був сповнений патріотичної…
Найдешевший бойовий літак у світі
Найдешевший бойовий літак у світі
Зміни характеру бойових дій в світі – поява так званих гібридних воєн, великої кількості партизанських і…
Шесть мифов о жизни в СССР
Шесть мифов о жизни в СССР
1. Миф о «бесплатных» квартирах. Квартиры, которые в СССР якобы раздавались “бесплатно” — чуть ли не самый…
Побег из СССР на истребителе
Побег из СССР на истребителе
 В начале осени 1976 г. разразился международный скандал: советский летчик Виктор Беленко, служивший на Дальнем Востоке,…
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
 На днях Генеральная прокуратура Украины обнародовала отчет о результатах расследования Иловайской трагедии. Как отметили в ведомстве,…
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
ЦТС проанализировал состояние флота украинских авиакомпаний, пользуясь данными Государственного реестра гражданских воздушных судов. Наше исследование показало…