ВАЖЛИВО:

Курсы английского в Лондоне – все преимущества языкового обучения за рубежом

Переглядів: 188

Курсы английского в Лондоне – все преимущества языкового обучения за рубежом

Курсы английского в Лондоне,перспективность обучения и результаты, спектр языковых методик, основные школы столицы, где обучают – соотечественники, которые рассматривают вариант языкового обучения в столице Англии, нуждаются в информации по данным вопросам, так как она поможет выбрать школу с качественным обучением. Комплексную информацию по этим и многим другим вопросам можно найти на сайте londonrus.co.uk, который обязательно поможет подобрать оптимальный языковой курс.

Преимущества изучения английского на курсах в лондонских языковых центрах

1

Курсы английского в Лондоне – это самая перспективная альтернатива обучению в отечественных языковых школах. Так как Лондон – это столица страны-носителя английского языка. Ни в одной языковой школе мира учащиеся не смогут освоить классический, традиционный язык с характерными речевыми оборотами – только в языковых центрах Лондона и Англии в целом. Кроме того, программы английского языка в столице – это высокоэффективные обучающие методики, которые имеют существенные преимущества перед стандартными отечественными программами. Их суть заключена в следующем:

  • Курсы английского в Лондоне – это протестированные на предмет эффективности программы. Каждый курс, прежде чем его введут в школьную программу, изначально тестируется системой образования. На основании этого тестирования составляются рейтинги эффективности программ и качества подготовки школ. Поэтому каждый клиент, прежде чем записаться в конкретную школу, может оценить объективные данные о качестве предлагаемого образования и только затем подобрать для себя курс;
  • Все курсы английского в Лондоне – это инновационные методики, которые удовлетворяют потребности клиентов, являются для них актуальными и полезными. Актуальность сохраняется благодаря изменению учебного плана, его корректировке под современные требования. Именно поэтому все программы английского языка содержат как классические приемы обучения, так и интерактивные, экспериментальные. В отечественных языковых центрах программы не изменяются десятилетиями, их учебные планы соответствуют методу преподавания времен СССР, а значит, они не могут отвечать потребностям современных учащихся;
  • Курсы английского в Лондоне – это преимущественно практика. Только практика и интенсивная самоподготовка обеспечивают оттачивание теоретических знаний, помогают использовать теорию для эффективной коммуникации, общения, сотрудничества с носителями английского языка. Все языковые программы лондонских школ на 60% состоят из практических занятий, в числе которых: семинары, ролевые игры, уроки-диспуты, презентации, ситуации моделирования и т.д.;
  • Языковые программы проводят по принципу индивидуального подхода даже в случае, если обучение совершается в группах. Это означает, что преподаватель определяет нужды, потребности, ошибки и возможности отдельного учащегося и на сновании этого выдает задания для самоподготовки. Таким образом, курсы английского в Лондоне помогают развивать те навыки, в которых нуждается конкретный клиент: письмо, беглое, плавное говорение, чтение, интуитивное восприятия языка и т.д.

Кроме того, языковые программы в лондонских школах построены по принципу поощрения инициативности, стимулирования активности ученика. В связи с этим каждый языковой центр предоставляет спектр средств, с помощью которых учащийся может самостоятельно осваивать английский в неурочное время. К таким средствам относят: компьютеры, электронную почту, Интернет, онлайн-библиотеки, аудиозаписи, видеоматериалы с обучающими уроками и т.д.

Формы организации курсов английского языка и типы языковых программ в школах Лондона

2

Все курсы английского языка в школах Лондона проводят по трем основным формам организации занятий:

  • Групповой;
  • Индивидуальной;
  • Комбинированной.

Групповые – это типичная форма организации классных занятий. Число участников в группах может изменяться в зависимости от конкретной программы – чем выше сложность и интенсивность курса, тем меньшее число учеников будет в группе. Таким образом, школы могут предлагать обучение в микрогруппах (не больше 4-х учеников), средних группах (до 12 учеников), больших группах (до 16 учеников). Групповая организация занятий показала высокую эффективность на программе общего английского (General English), а также разговорного английского языка, поскольку ученики могут постоянно практиковаться в плавной, быстрой речи на диспутах, в диалогах и ролевых играх.

Индивидуальные курсы английского в лондонских школах – это программы «Один-на-Один». Фактически такие занятия представляют собой репетиторство. Особенно популярны методики обучения «Один-на-Один» у практикующих специалистов или у студентов, которые не могут осуществлять обучение на графике групповых занятий. Программы с индивидуальным обучением могут быть любого тематического направления и назначения, то есть – это может быть подготовка к экзаменам, программы туристического английского и т.д. Другое преимущество таких занятий – индивидуальный график, который будет полностью учитывать возможности клиента.

Комбинированные курсы английского в лондонских языковых центрах – это программы, на которых учащиеся могут заниматься и на групповых классных уроках, и на индивидуальных занятиях. Очень часто к комбинированным программам относят «разговорный английский + английский с подготовкой к международным экзаменам», «деловой английский + общий язык» и т.д.

Классификация современных языковых программ весьма широка, так как они обязаны удовлетворять все цели, возможности и нужды клиентов. В связи с этим их можно разделить на основании нескольких параметров:

  • Длительности обучения (долгосрочные и краткосрочные программы);
  • Интенсивности курсов английского в лондонских школах (суперинтенсивные, интенсивные и стандартные);
  • Уровня сложности (для клиентов с высокими знаниями Advanced, для новичков уровня Beginner и т.д.);
  • Назначения языковых программ.

Назначение программы определяет тематику курса. В связи с этим можно выделить такие программы:

  • Общий английский язык – General English;
  • Бизнес-английский язык – Business English;
  • Программы туристического английского;
  • Программы с подготовкой к экзаменам IELTS, TOEFL, а также Кембриджскому экзамену уровней: KET/PET/CPE/CAE и т.д.;
  • Курсы академического английского языка в Лондоне с подготовкой к университету – English for Academic Purposes;
  • Методики для специалистов, повышающих квалификацию медиков, педагогов, финансистов, маркетологов, менеджеров и т.д.;
  • Английский для собеседований (при трудоустройстве, при поступлении в ВУЗ);
  • Программы «английский+» с дополнительным изучением какого-то рода деятельности: музыки, вида спорта, танцев и т.д.;
  • Сезонные, например, летние, рождественские или весенние каникулярные программы для детей.

Статья о курсах английского в языковых центрах Лондона была написана на основании материалов сайта londonrus.co.uk.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Порошенко официально отдает Крым татарам
Порошенко официально отдает Крым татарам
Украинский президент Петро Порошенко решил поручить полуостров Крым крымским татарам. По его словам, такая автономия полностью…
Искусство по-русски: Девушки в грязных трусах смотрят картины. Блин, почему в грязных?
Искусство по-русски: Девушки в грязных трусах смотрят картины. Блин, почему в грязных?
В России экс-мэр устроил в Третьяковке акцию с девушками в грязных трусах Бывший мэр Архангельска Александр…
Пономарь: дата большого разрыва – 17.05.17 – была определена абсолютно правильно, и перелом в отношениях с РФ уже наступил
Пономарь: дата большого разрыва – 17.05.17 – была определена абсолютно правильно, и перелом в отношениях с РФ уже наступил
Олег Пономарь, известный украинский обозреватель, на своей странице в Фейсбуке сообщает о нескольких важных воскресных новостях….
Бойцы ВСУ выстрелом из ПТУР подорвали “Урал” с боевиками “ЛНР”: боекомплект сдетонировал. Выживший террорист в ужасе рассказал о потерях. Опубликовано фото
Бойцы ВСУ выстрелом из ПТУР подорвали “Урал” с боевиками “ЛНР”: боекомплект сдетонировал. Выживший террорист в ужасе рассказал о потерях. Опубликовано фото
​​Появились подробности ставшей легендарной спецоперации бойцов сил АТО, которые подорвали УРАЛ боевиков “ЛНР” на Бахмутской трассе…
Выдержав паузу, Ярош достойно ответил на стрельбу
Выдержав паузу, Ярош достойно ответил на стрельбу
Ну вот и славненько – Дмитрий Ярош фактически дезавуировал заявление своей пресс-службы о безоговорочной поддержке “побративмов”,…
Крымский след войны на Донбассе
Крымский след войны на Донбассе
  После трех лет войны достаточно очевидно, что первоначальный состав боевиков в Славянске и Краматорске составили…
Что случилось с обменянным на Савченко ГРУшником (появились данные)
Что случилось с обменянным на Савченко ГРУшником (появились данные)
Бывший адвокат  военнослужащего ГРУ России Евгения Ерофеева, который в мае 2016 года был обменян на народного депутата Верховной…
Срочное сообщение: В Украине заблокируют и Фейсбук, — ИнАУ
Срочное сообщение: В Украине заблокируют и Фейсбук, — ИнАУ
Член правления Интернет-ассоциации Украины (ИнАУ) Максим Тульев заявил, что следующей жертвой блокировки станет социальная сеть Facebook. По…
Не Забудем, Не Простим… Геноцид русских в Мексике /видео/
Не Забудем, Не Простим… Геноцид русских в Мексике /видео/
Забыл, что уже не в РФ: Соцсети обсуждают жестокое избиение в Мексике российского провокатора В мексиканском…
ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВ
Продолжительная война на востоке Украины затронула большинство отраслей украинской экономики, если не все. Так, с мая…