Квартиры от ЖК Перспектива

Переглядів: 140
Каталог М29

Вниманию киевлян представляется современная новостройка ЖК Перспектива. Что она предлагает потенциальным покупателям?  Комплекс располагается на Левом берегу Киева, в Деснянском районе. Адрес: улица Т. Драйзера 40. Рядом, всего лишь в 500 м от новостройки расположена река Десенка. Данный жилой комплекс является отличным выбором, если вы желаете приобрести квартиру в чистом районе столицы. Купив здесь квартиру, будущий владелец будет обеспечен всеми необходимыми благами цивилизации. Это полноценный жилой квартал, имеющий развитую инфраструктуру. Давайте подробнее разберемся, что же предлагает застройщик будущим жильцам.

Будущий комплекс (1-я секция уже выстроена и открыта) располагается в одном из живописных районов столицы. Недалеко находится река, на берегу которой можно проводить своё свободное время и наслаждаться природой. Как свидетельствует тенденции, все больше киевлян отдают предпочтение уютному спальному району, а не шумному городу. И ЖК Перспектива идеально подходит для этой цели. Но, уникальное месторасположение это ещё не все преимущества.

В Деснянском районе происходит активное развитие инфраструктуры. Да, здесь нет метро. Но, сколько других, очевидных плюсов. Взять ту же стоимость квартир в этой новостройке, она на порядок ниже, чем средние цены по Киеву. Что можно сказать о преимуществах самого жилого комплекса?

  • С самого начала, ещё на стадии разработки проекта, дома проектировались с оглядкой на планировку квартир, а не наоборот. Поэтому каждая квартира здесь имеет грамотную и продуманную планировку.
  • Перед началом строительства были проведены различные экспертизы, которые установили, что это чистый район, соответствующий современным стандартам.
  • Компания-застройщик решила помочь своим покупателям, и делает предпродажную ремонтную подготовку. Будущие жильцы покупают квартиры, полностью готовые к проживанию. А дальше дело вкуса.
  • Более доступные цены, чем в других районах столицы.

Чтобы приобрести квартиру вашей мечты, достаточно написать заявление в отделе продаж, и указать желаемый тип жилья. На основе пожелания клиента, компания подбирает наиболее подходящие варианты и будущий покупатель выбирает то, что ему нужно. Возможна рассрочка на длительный срок. Вы можете обратиться в наш офис, где Вас проконсультируют по данному вопросу.

Новые квартиры от застройщика в ЖК Перспектива это правильный выбор!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.