Квест лабиринт в темноте – новые идеи для уже знакомых квест-румов

Переглядів: 35
Каталог М54

Сегодня почти каждый житель Харькова и многие гости города успели приобщиться к такому трендовому, интересному и в определенной степени свежему явлению в индустрии развлечений, как квест «лабиринт в темноте».

Данное развлечение было разработано в Харькове одним креативным объединением, которое специализируется на создании интерактивных развлечений. Данный квест-проект удачно сочетает в себе лучшее из современных и ставших настоящей классикой своих жанров, игр-хорроров, РПГ, стратегий, «поинт энд клик»-игр, игровых развлечений в жанре технотриллер с элементами квеста и адвенчуры (серия Resident Evil) и других.

Лабиринт в темноте – это один из свежих и, пожалуй, самых ярких представителей своего жанра, который собрал вокруг себя широкую и разноплановую аудиторию. О наиболее выдающихся сторонах и сути таких квест-проектов и пойдет речь в данной статье.

Лабиринт в темноте – что это, и с чем его едят?

Многие уже сегодня понимают, что квест комнаты классического типа уже отживают свой век. На смену же им стали приходить более совершенные с идеологической и технической точки зрения проекты игрового и развлекательного характера.

В реальности разноплановых квест-комнат в Харькове с их уникальными «фишками» и сюжетами собралось превеликое множество. Многие завсегдатаи таких комнат уже порядком привыкли к тому, что уже есть среди харьковских квеструмов и не спешит совершенствоваться. Таким образом, квест-проект лабиринт в темноте – это глоток свежего воздуха, позволивший вдохнуть новую жизнь в такое популярное развлечение, как квест-румы в Харькове.

Зачастую большинство квест-комнат представляют собой небольшие по площади комнатки, в которой размещены и старательно запрятаны всевозможные загадки и секретки. Во многих случаях реиграбельность для таких комнат очень низкая, так как даже при перемещении загадок на другие места, принцип решения оных остается неизменным, а соответственно, интерес к повторному прохождению комнат у посетителей теряется.

Квест лабиринты в темноте – это новое слово в индустрии квест-румов и других игр жанра «выбраться из комнаты». В рамках одноименного наиболее популярного харьковского проекта, лабиринт представляет собой огромную территорию примерно на 1000 квадратных метров. На данном участке отстроены замысловатые лабиринты и система ходов, с которыми достаточно непросто разобраться, блуждая в полутьме с фонариком.

Подробнее о данном квесте: http://labyrinth.kh.ua/

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.