Лавров таки "дебил" (с) Умудрился опозориться в Монголии (фото)

Переглядів: 773
Лавров таки "дебил" (с) Умудрился опозориться в Монголии (фото) В мережі

Расеянцы в своем репертуаре:

Сивый мерин русской дипломатии таки @бнутый на всю голову. Прилетел с официальным визитом в Монголию и вышел из самолета в джинсах. Монголы обиделись.


Министр иностранных дел России Сергей Лавров вновь оказался в эпицентре дипломатического скандала. На этот раз глава российского внешнеполитического ведомства оскорбил монголов – он явился на официальный прием в джинсах, передает издание «The Diplomat».

Согласно сообщению, никто не ожидал, что Лавров осмелится выйти на красный ковер в таком необычном для дипломата виде. Но факт в том, что глава МИД РФ ступил на землю Монголию именно в джинсах.

Московскую лошадь в аэропорту «Чингисхан» встречал почетный караул, а она выскочила из самолета в повседневной сбруе. Стоит напомнить, что по правилам, к монгольской Государственной резиденции пускают исключительно в деловом или национальном костюме.

«Ношение одежды, который можно было бы надеть дома, ремонтируя сантехнику, является пренебрежением, неуважением. Словом, это оскорбление. Джинсы Лаврова показали его отношение к монгольскому народу», – заявил представитель Народной партии Монголии, передает Інформаційний Акцент.

Этикет дело тонкое. Дипломатический этикет – дело еще более тонкое. А азиатский дипломатический этикет вообще тоньше тонкого на порядок и даже два! На саммите АТЭС-2014 Путин угодил в международный скандал с женой китайского лидера. Моль повела себя крайне “дружелюбно” с женой председателя КНР Си Цзиньпина, что было расценено как попытка приударить за первой леди Поднебесной! Весь вечер президент РФ сидел рядом с китайской первой леди Пэн Лиюань, которая, в свою очередь, сидела рядом со своим мужем, председателем КНР. В то время как Си Цзиньпин отвлекся на разговор с президентом США Бараком Обамой, который сидел справа от него, Путин принялся уделять внимание супруге лидера КНР.

История не ограничилась банальной, безобидной светской беседой, поскольку Путин резко встал и схватив обеими руками плед набросил его на плечи первой леди Китая. Пэн Лиюань, отреагировала на любезность постороннего для неё мужчины присущей китайцам любезной улыбкой и тут же перекинула наброшенный путинным плед на руки своим телохранителям. Инцидент был снят на камеру. Несмотря на попытки китайской цензуры засекретить видеозапись, предотвратить утечку не удалось. Китайцы бурно отреагировали на поступок Путина, который согрел первую леди Китая.



Как видим, даже несмотря на то, что Россия вернулась в свой изначальный разряд стран третьего мира, эта недострана даже в этом клубе успела продемонстрировать свое бескультурье.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4273189.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.