«Лажа российских пропагандонов» или «Геев в РФ больше, чем где бы то ни было»

Переглядів: 638
«Лажа российских пропагандонов» или «Геев в РФ больше, чем где бы то ни было» Україна

Безуспешные попытки российских пропагандистов хоть как-то вбить клин раздора между гражданским населением Украины и ее вооруженными силами в 2017 году так и не увенчались успехом. Как только специалисты «братского» народа не пытались «фэйковать»: и горящие склады в Опытном они придумывали, и военных, пожирающих маленьких детей, рисовали, и пьяными мародерами народ пугали, но все не то – не получается. А как оно может получиться, если привыкли в России по старинке ломами асфальт подметать?
В конце года, так сказать, чтоб уж наверняка, решили россияне покреативить: нашли в сети размещенный на видеохостинге «Yоutube» 25 апреля 2012 года ролик «Гей браки в Великобритании Gay.Az», обрезали его, убрали государственную символику Великобритании, наложили хит украинской певицы Светланы Тарабаровой «Повертайся живим» и уже 22 декабря 2017 года выложили в сеть под интригующим названием «Мобилизационный ролик вооруженных сил Украины 2017». Вас уже это заинтриговало? Скорее всего, нет. А вот авторы непонятного монтажа надеялись, что ставшая для миллионов украинцев близкой и родной песня «Повертайся живим» будет сопутствовать качественному восприятию населением Украины и РФ непонятно как сфабрикованного ролика. Хотя бы расцветку камуфляжа подобрали! Но господа специалисты ПСО Сил специальных операций РФ опять сели в лужу. Поэтому если по 5 бальной системе расставить оценки, то за креативность – 2, за напорство – 4.
Безуспешные попытки навязать населению мнение о том, что в украинской армии полно геев уже были: несколько непонятно как смонтированных роликов с одного и того же видеосюжета размещено на каналах Тараса Стрельцова и Станислава Горинова, но, судя по количеству просмотров материалов на этих каналах, пользователи сети особо и не проявляют интерес к абы как смонтированной «джинсе».


В то же время, мы с вами знаем, что творится в вооруженных силах РФ. Социальные сети буквально переполнены видео и фотоматериалами с ужасными картинами издевательств и извращений, а также и другим фактажем, раскрывающим всю подноготную давно прогнившей системы. К сожалению, стоит отметить, что весь этот ужас давно стал аксиомой и, судя по всему, одна из якобы сильнейших армий мира буквально гниет изнутри, а ее детища – вооруженные силы квазиобразований «ДНР» и «ЛНР» – в буквальном смысле впитали с молоком «матери» всю эту грязь. Если сравнить сводки со случаями нарушений воинской дисциплины и возбужденными криминальными делами армейских корпусов ОРДЛО и вооруженных сил РФ, то результат будет пугающе похож: одна система – одни люди.

Поэтому бегут людишки от такой службы кто куда может. Более того, на сегодняшний день заключения в местах лишения свободы считаются более почетными, чем прохождение срочной службы в армии РФ или ОРДЛО. Все просто: на зоне и в армии система наказаний стали похожи. Вот только на зоне понятия и законы есть, а в российской армии их нет. Прусская модель управления войсками не предусматривает инакомыслие и демократию. Родители призывников живут в страхе за своих сыновей, каждый раз вздрагивая от мысли о том, что их сына кто-то покалечит или изнасилует. Вот и посудите: где больше гомосексуализма и извращений – в старообрядной России или толерантной Европе?

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.