Лещенко – Гройсману: Я тебе, падло, пасть порву, моргалы, сцуко, выколю

Переглядів: 861
Лещенко – Гройсману: Я тебе, падло, пасть порву, моргалы, сцуко, выколю В мережі

Правдоруб и квартирооптимист Серега Лещенко окончательно с катушек съехал. На этот раз он обвинил Народный Фронт и Порошенко в сговоре – они должны были украсть 1 млрд гривен, но только благодаря ему, Сереге, не сделали этого – он потребовал заблокировать процесс.


Корона чуваку уже не просто жмет – она впилась в мозх. На прошлой неделе, помнится, Лещенко заявил, что только из-за его вмешательства и жесткого разговора с президентом был подписан некий Указ. А е-декларирование – так это вообще детище Лещенко. Правда, сам он категорически отказался декларацию заполнять, находя всевозможные отмазки.

В общем, на этот раз досталось “фронтовикам”, которые с благословения Порошенко миллиард решили умыкнуть. При этом обвинение Лещенко строится не на документах, а на догадках типа “они вместе когда-то ужинали”, “руководство компании МОГЛО быть в сговоре с…”. Т.е. могло быть, а могло и не быть.

Вот Сирожа, например, с руководством НАБУ неоднократно обедал и ужинал, в результате чего НАБУ отмыл сирожыну квартиру, заявив, что нардеп “ошибся” и оклеветал себя – деньги он взял не в качестве подарка от постороннего человека, а мама дала. Со своего счета. Откуда счет? Так Сереженька дал.Но это уже мелочи – формально-то всё правильно.
Т.е. мы не знаем, был ли сговор между Лещенко и руководителем НАБУ, но факт обедов имел место, а значит, как делает выводы в таких случаях Лещ, сговор был обязательно.

В общем, разоблачитель опять всех разоблачил и даже опубликовал прекрасное фото, на котором не просто “просит премьер-министра отменить результаты тендера”, а (цитирую) “доручив провести новий тендер” (с). Т.е. не просто так, а поручил премьеру. Строго так поручил.
И премьер согласился – а как тут не согласиться, когда пацан, понабиравшись блатных привычек у своего хозяина Григоришина, теперь на мальчике Вове их испытывает. Пасть, говорит, порву и моргалы нахер выколю (в виде доказательства своей крутости Лещенко обнародовал соответствующее фото):

Молодец, Сережа, далеко пойдешь.
А перед лицом Порошенко слабо пальцами помотать? И выдать что-нибудь в стиле – “шоб завтра, падло, подписал…”?

Что-то у Сережи с головой случилось. Как с диджейкой связался – так мозги и размягчились.

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9478735.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.