ВАЖЛИВО:

Личный опыт покупки защитных ролет в Киеве

Переглядів: 168
Каталог М5

Неделю назад я решил купить защитные ролеты в частный дом теще. В хорошем смысле этого слова. То есть мне понадобились надежные заграждения для оконных проемов. Ведь теща живет на даче, где ей немного страшновато. А вчера эти ролеты уже поставили и мама жены полностью довольна. Поэтому я и решил рассказать о своем выборе. Вдруг кому пригодится эта информация.

Что хотелось купить

В первую очередь долговечную конструкцию. Ведь такие изделия стоят не дешево – купить роллеты в Киеве можно либо за валюту, либо за гривну, по скорректированному в пользу продавца курсу обмена. Поэтому мы рассчитывали, что приобретенные роллеты должны прослужить как минимум лет десять.

Кроме того, хотелось бы купить действительно прочную конструкцию, с непробиваемым полотном. На этой характеристике мы решили не экономить. Ведь иначе терялся весь смысл покупки. Купить дешевые, но не очень прочные роллеты – это далеко не самая лучшая идея.

142262923650eg-kfapdo.jpg.pagespeed.ce.6vAh1A8rk8

Еще нам не хотелось приезжать на дачу каждый раз, когда заест механизм привода или запутается в клавишах управления наш «пользователь». Теща у меня старенькая, поэтому мы решили приобрести модель с автоматическим приводом, который открывается и закрывается по командам программируемого блока управления.

Ну и со стороны супруги и будущего «пользователя» были высказаны пожелания относительно цвета и фактуры.

Где я нашел подходящую модель

В компании «Линия Комфорта». Эта фирма предложила мне роллеты из алюминия с экструзионным профилем сегментов. По заверениям производителя такая конструкция прослужит не менее 15 лет. А ребра жесткости и перемычки внутри полотна не дадут сломать роллеты без привлечения специальной техники. Помимо этого «Линия Комфорта» предложила нам очень удачную систему автоматизации роллет с памятью на месяц, неделю и один день.

Мы попросили запрограммировать работу привода на летние месяцы и получили инструкцию по адаптации программы к осеннему времени, когда ночи станут длиннее. Палитру и фактуру полотна роллет удалось подобрать из стандартной гаммы, без доплаты за обращение к расширенному спектру колеров.

Как поставили

Быстро и аккуратно. Причем специалисты «Линии комфорта» предложили два варианта монтажа – накладную и встраиваемую схему. Первая – это когда роллеты вешают на фасад, а вторая – это когда коробку и планки-направляющие встраивают в сам проем. Уяснив, для чего мы хотим купить роллеты, «Линия Комфорта» порекомендовала нам вариант с максимальным уровнем антивандальной защиты – встраиваемую схему монтажа. В итоги коробку и направляющие «утопили» в проеме таким образом, чтобы роллетное полотно в закрытом состоянии «сливалось» со стеной, обеспечивая 100-процентную защиту дачи от вандалов и злоумышленников.

Как работают защитные ролеты «Линии Комфорта»

Автоматическая система опускает и поднимает полотно по графику: утром – открывает в 8-00, вечером – закрывает в 21-00. Хотя при желании створки рольставни можно открыть и закрыть с помощью пульта. Ход плавный, без рывков и зависаний. Механизм работает тихо – за стеклопакетом его не слышно. Теща полностью довольна. Говорит, что теперь она может спать спокойно. Ну и мне живется веселее.

Андрей Парасюк, г.Киев

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...