Лидер бандформирования “Призрак” Алексей Мозговой поднял бунт против Игоря Плотницкого

Переглядів: 624
Лидер бандформирования “Призрак” Алексей Мозговой поднял бунт против Игоря Плотницкого Події


Лидер бандформирования “Призрак” Алексей Мозговой заявил, что в террористической “ЛНР” нет власти и призвал единомышленников объединяться.


Об этом боевик написал на своей странице в социальной сети, передает OnPress.info.

Кроме этого Мозговой добавил, что так называемая власть “ЛНР” угрожала ликвидировать его.

“Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два “любезных” предложения – арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для “Новороссии” – форум солидарности народа “Новороссии” и Европы.

Причина первая – парад.

Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы, таким образом, разрушаем картинку благополучия власти в “ЛНР”. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет – есть диктатура. Но не военная, и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие – более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь – поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно – убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве… Не парадокс ли?

Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учиться своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится… В основном вся их жизнь там, а здесь… а здесь только использование нас.

Так и сейчас – нас используют… ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.

Наверное, я тщетно пытался достучаться до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!

После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет – не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь – это лучшая награда.

Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка – важнее людей….

Причина вторая – форум.

К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума – “СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ “НОВОРОССИИ” Приехали нас поддержать… в итоге – форум запрещён… А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос – почему? Ответ один, “Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая” (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение – какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли – это именно организация “МИР ЛУГАНЩИНЕ”. Хотя название “Смерть Луганщине” было бы ближе…

Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???

В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса … “Кто я, что я?”

Я задаю вам сейчас те же вопросы – КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди – народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли – народ ли мы?

Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.

Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) “Я – ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!” И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!

Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!”, – написал террорист.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Вампір, дебошир і герой-коханець: 1000 і 1 легенда про володаря шахт Донбасу
Вампір, дебошир і герой-коханець: 1000 і 1 легенда про володаря шахт Донбасу
Письменник Б. Горбатов під час застіль часто любив розповідати своїм знайомим одну моторошну шахтарську легенду, яку…
Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской
Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской
В ролике Панин исполнил роль цесаревича Николая, который всячески избегает похотливой балерины. Скандальный российский актер Алексей…