ВАЖЛИВО:

ЛНР поздравляет с днем Конституции Украины

Переглядів: 865
ЛНР поздравляет с днем Конституции  Украины

Такое и во сне не приснится. Партия лидера ЛНР Плотницкого “Мир Луганщине” на официальном сайте Красного Луча поздравляет жителей молодой республики с Днем Конституции Украины.

Цитата:

“Городское отделение общественного движения «Мир Луганщине» поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

Наша организация выражает уверенность в том, что инициированные руководством ЛНР грядущие изменения в Основной Закон, которые будут утверждены парламентом Украины в ближайшее время в рамках выполнения Минских соглашений, будут способствовать формированию подлинно демократического гражданского общества, уважения к правам и свободам жителей всех регионов нашей страны. Новая Конституция Украины послужит опорой деятельности органов власти и местного самоуправления, направленной на преодоление экономического кризиса, рост благосостояния широких слоев населения, станет ориентиром для построения социально ответственного общества”.


Тут просто адский набор – назначенный плотницким мэр-самозванец Кондратенко, портрет Путина у него на столе, герб ЛНР и символика Украины, которую еще недавно с таким удовольствием сдирала ото всюду в Луганске возбужденная Плотницким и подобными ему провокаторами чернь.

В общем, зря срывали жители Донбасса украинские флаги. Через месяц вас заставят повесить их обратно. Заставит не Порошенко – заставит Плотницкий. И вы послушно повесите.

Но, есть очень важный момент! После того, как вы утретесь и повесите украинские флаги назад, ваша жизнь автоматически не вернется к довоенным реалиям. Нет. Если вы думаете, что просто повесите назад флаг, поздравите друг друга с Днем Конституции и заживете как было, придется вас расстроить – так не будет.

В Украине Донбасс навсегда поставил себя в положение презираемой, нищей и непригодной для жизни территории. Нормальные люди будут объезжать вас десятой дорогой. Во всем мире Донбасс теперь – что-то вроде дикой африканской страны, где правят вооруженные племена и каннибалы.

В России вас не захотели. Вам дали пинка под зад. Вас не взяли в Россию, в отличие от крымчан, потому что Крым оказался нужен и важен, а вас посчитали бесполезной помойкой. Поглядев на вашу вакханалию, на разграбленные магазины, на пыточные подвалы, Путин решил, что орков ему хватает и без вас.

Да, кстати, у себя в резервации вы тоже больше не имеете никаких прав. Митинги, демонстрации – все это в прошлом. Теперь, если кто-то недоволен – его избивают на улице до полусмерти, как несчастную шизофреничку Любовь Корсакову, которая уличила Плотницкого в воровстве гуманитарной помощи.

Сказочной страной под названием “ЛуганДон” правят вооруженные банды, которые повесят какие угодно флаги, лишь бы иметь возможность проворачивать свои схемы. Они ведь уже сделали то же самое в 90-х, помните? Если вы еще не поняли этого, то вы безнадежные дураки, судьба которых – сгнить в серой зоне. Если поняли – то уже все равно слишком поздно.

Всем понятно, за что в этой войне воевала Украина. А за что воевал Донбасс? Чтобы опять стать Украиной и сменить Таруту на Захарченко, а Пристюка на Плотницкого?

И вы после всего этого сомневаетесь, что это сами сепаратисты гасили по Донецку и Луганску из минометов? Сомневаетесь после такой беспринципности? Я уверен – именно Плотницкий и мочил луганчан.

Источник: Україна буде вільною

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Вихід на пенсію залежатиме від років страхового стажу або доплати від громадян. Ось так відтепер працюватиме пенсійна…
Вате советуют запасаться вазелином: Трамп уже не шутит
Вате советуют запасаться вазелином: Трамп уже не шутит
Эль Мюридка намекнул ватникам смазывать задний проход, ибо новости о кадровой политике Трампа совсем безрадостные. Вопрос…