Логика отсутствует: Штаты не устроили РФ ни одного теракта, а все равно враги

Переглядів: 195
Логика отсутствует: Штаты не устроили РФ ни одного теракта, а все равно враги Культура

Андрей Макаревич оставил интересные рассуждения на своей странице в Facebook.


Российский певец и композитор заявил: «Интересно: Америка не устроила в России ни одного теракта, но главный враг у нас Обама».

Россияне просто обречены, потому как поддаются ложной логике пропаганды, которую так широко афишируют. Андрей Макаревич считает вовсе необоснованным тот факт, что многие россияне воспринимают Президента США Барака Обаму, да и само государство в качестве настоящих «врагов» России. И это ничего, что Штаты не устроили ни одного теракта РФ, их не перестают обвинять во всех бедах страны.

Солист популярной группы «Машина времени» призвал граждан России все-таки осознать, что с целью борьбы с международным терроризмом США, Россия и Европа должны объединить свои усилия.

«Что еще, где и сколько должно взорваться, пока наши люди не поймут, что в этой войне Россия, Америка и Европа по одну сторону барикад?» – обращается к россиянам Макаревич.

Напомним, что Андрею Макаревичу пришлось столкнуться с настоящей травлей в своей же стране через его поддержку Украины. Певец всегда мудро рассуждал и понимал патриотизм немного по-иному. Жаль, что России не подвластно понять такие высокие истины.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...