Ложь как основа тоталитарного государства

Переглядів: 454
Ложь как основа тоталитарного государства Lifestyle, Світ, Україна

Подмечено еще древними, что тоталитарное государство патологически больно ложью. Демократическое государство, во-первых, тем от него и отличается, что врать в нем не принято. Если политик в демократическом государстве будет пойман общественностью или СМИ на лжи, то его карьере тут же придет конец.


Советская Россия/СССР родились именно во лжи, после большевицкого контрреволюционного переворота. Ленин, как главный врун-зачинатель, обещал крестьянам землю, но соврал им, и дал взамен крепостные колхозы. Он обещал рабочим отдать фабрики и заводы, но и им солгал, ведь ничего не дал, а усилил эксплуатацию и снизил зарплаты. Большевики  обманно называли свою власть диктатурой пролетариата, но и это был большой обман, ибо пролетариат власти не получил, власть получила шайка политических и криминальных преступников, прикрываясь «диктатурой пролетариата». Под лживым лозунгом построения нового «справедливого общества» в России был произведен невиданный в мире доселе эксперимент по изменению системы власти, общественных устоев. Главным инструментом этого эксперимента стали большая и маленькая ложь, а также звериная ненависть к тем, кто старался, или, хотя бы, потенциально мог, эту ложь разоблачить.

И полились в России/СССР, в тумане государственной лжи, реки крови ни в чем не повинных людей. Ныне уже пятому поколению ложь в России ломает жизнь.

А все почему?! Не смогли, пока что, народы России сбросить с себя иго врунов и кровавых преступников. Поэтому Россия периодически умывается кровью своих обманутых сыновей и дочерей, творя очередное внешнее или внутреннее зло.

С увеличением технических коммуникационных возможностей ложь в России стала тоталитарной. Если при Ленине/Сталине врали только газеты, журналы, радио и кино, то нынче,  сутками напролет, врет телевидение и подконтрольные власти сети Интернета. Лживые «соловьи» российского телевидения, не беспокоясь о своей душе, денно и нощно врут как своим согражданам, так и мировому сообществу. За это они, от главного кремлевского вруна, получают свои награды и тридцать серебряников за предательство ложью собственного народа. В путинской России ложь и телевидение – первичны, все остальное вторично.

Смысл ленинской попытки создать нового человека как раз и состоял в том, что этот новый должен был врать, не смущаясь, по указке своих кукловодов. Врать он должен был всем и самому себе то же, при этом веруя в ложь свою. Такие важные человеческие качества как мораль, совесть и правдивость в новом советском человеке выключались. Того же собирался достичь и Гитлер. Но и в первом и во втором эксперименте успеха не достигнуто. Люди, рано или поздно, все-таки прозревают ото лжи не просветной и начинают бунтовать против своих врунов.

Последние протестные события конца марта по всей России – это первый смертельно тревожный звонок Путину и его банде. Россия устала ото лжи и пустых обещаний. Кучка кремлевских небожителей нагло жирует на награбленные у народа миллиарды, постоянно врет народу, а народ влачит жалкое существование. Российский народ, многократно отравленный кремлевской ложью, все-таки начинает вырабатывать спасительный иммунитет против этой наглой лжи. Финал кремлевских врунов не за горами и быть ему ужасным.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харькове
Дочь главаря “милиции” самопровозглашенной ЛНР Марина Корнет учится на прокурора в Харьковсской юракадемии им. Ярослава Мудорого….
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…