Лучшее время для приема протеина

Переглядів: 265
Каталог М15

Протеин рекомендуется принимать в самое оптимальное время, когда его действие будет максимально эффективно и полезно для организма человека. Купить протеин сейчас не составляет большого труда, он доступен для любого спортсмена. Приобретая для занятий протеин Харьков, Вы значительно увеличите возможности своего организма при занятиях спортом.

После сна

Люди, как правило, проводят во сне, около 8-9 часов за сутки. Этот промежуток времени, человек не имеет возможности принимать еду, поэтому организм пользуется запасными энергетическими источниками, такими как: гликоген, вырабатываемый из мышц и разнообразными аминокислотами. С утра увеличивается выработка кортизона, чтобы это устранить, потребуется принять некоторую порцию сывороточного вида протеина – это будет правильным решение для спортсмена.

протеин

В течение дня

Когда спортсмен набирает вес, тогда необходимо создать благоприятные условия, помогающие восполнению аминокислот. Для всего этого необходимо достаточно часто принимать пищу, а между едой выпивать 2-3 порции, ориентировочно по 25-30 г. Когда вы думаете, что у Вас не будет возможности поесть продолжительное время, тогда в обязательном порядке, потребуется принять порцию белка.

Перед началом занятий

Кроме стандартного приема еды (за пару часов до занятий) рекомендуется принять не большую по общему размеру порцию, так называемого «быстрого» вида протеина или же за 25 минут принимать BCAA, который представляет собой аминокислоты, составляющие до 30% протеинов мышц и расходующиеся как отличный источник необходимой энергии при высокой работе мышц. Когда во время занятий в крови отсутствует необходимая концентрация полезных аминокислот, тогда организм начнет процесс расщепления мышечного белка и будет расходовать его для восполнения недостачи энергии. Прием эффективного сывороточного вида протеина до начала занятий, даст организм нужное количество BCAA.

После завершения занятий

Протеин по завершению занятий имеет важное значение. В этот период времени, тело спортсмена быстро усваивает необходимые вещества. В это время, гликоген находится на минимальном уровне, количество аминокислот значительно снижена. Для максимально быстрого пополнения израсходованных запасов и увеличения уровня полезных аминокислот, по завершению спортивных занятий, необходимо применять гейнер.

Перед сном

Существует мнение, что употребление еды перед сном, может привести к увеличению запасов жира. Такое мнение, может быть верным, когда это относится, непосредственно к углеводам, но не к протеину (относится это исключительно к физически развитым и активным людям). На протяжение, следующих 8-9 часов, человек не будет иметь возможности для приема еды и организм не сможет получать аминокислоты. Для исключения катаболизма в ночное время, необходимо, ориентировочно за 25 минут, перед тем, как лечь спать, принять протеин. Отличным решением будет составная порция, включающая протеины с разнообразной скоростью полного усвоения организмом.

 

http://proteinhouse.net/nabor-vesa/protein/
OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.