ВАЖЛИВО:

Лучшее время для приема протеина

Переглядів: 254
Каталог М15

Протеин рекомендуется принимать в самое оптимальное время, когда его действие будет максимально эффективно и полезно для организма человека. Купить протеин сейчас не составляет большого труда, он доступен для любого спортсмена. Приобретая для занятий протеин Харьков, Вы значительно увеличите возможности своего организма при занятиях спортом.

После сна

Люди, как правило, проводят во сне, около 8-9 часов за сутки. Этот промежуток времени, человек не имеет возможности принимать еду, поэтому организм пользуется запасными энергетическими источниками, такими как: гликоген, вырабатываемый из мышц и разнообразными аминокислотами. С утра увеличивается выработка кортизона, чтобы это устранить, потребуется принять некоторую порцию сывороточного вида протеина – это будет правильным решение для спортсмена.

протеин

В течение дня

Когда спортсмен набирает вес, тогда необходимо создать благоприятные условия, помогающие восполнению аминокислот. Для всего этого необходимо достаточно часто принимать пищу, а между едой выпивать 2-3 порции, ориентировочно по 25-30 г. Когда вы думаете, что у Вас не будет возможности поесть продолжительное время, тогда в обязательном порядке, потребуется принять порцию белка.

Перед началом занятий

Кроме стандартного приема еды (за пару часов до занятий) рекомендуется принять не большую по общему размеру порцию, так называемого «быстрого» вида протеина или же за 25 минут принимать BCAA, который представляет собой аминокислоты, составляющие до 30% протеинов мышц и расходующиеся как отличный источник необходимой энергии при высокой работе мышц. Когда во время занятий в крови отсутствует необходимая концентрация полезных аминокислот, тогда организм начнет процесс расщепления мышечного белка и будет расходовать его для восполнения недостачи энергии. Прием эффективного сывороточного вида протеина до начала занятий, даст организм нужное количество BCAA.

После завершения занятий

Протеин по завершению занятий имеет важное значение. В этот период времени, тело спортсмена быстро усваивает необходимые вещества. В это время, гликоген находится на минимальном уровне, количество аминокислот значительно снижена. Для максимально быстрого пополнения израсходованных запасов и увеличения уровня полезных аминокислот, по завершению спортивных занятий, необходимо применять гейнер.

Перед сном

Существует мнение, что употребление еды перед сном, может привести к увеличению запасов жира. Такое мнение, может быть верным, когда это относится, непосредственно к углеводам, но не к протеину (относится это исключительно к физически развитым и активным людям). На протяжение, следующих 8-9 часов, человек не будет иметь возможности для приема еды и организм не сможет получать аминокислоты. Для исключения катаболизма в ночное время, необходимо, ориентировочно за 25 минут, перед тем, как лечь спать, принять протеин. Отличным решением будет составная порция, включающая протеины с разнообразной скоростью полного усвоения организмом.

 

http://proteinhouse.net/nabor-vesa/protein/
OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…