Луганская вата жалуется Путину на… ЛНР

Переглядів: 321
Луганская вата жалуется Путину на… ЛНР

Работники луганского коммунального предприятия “Луганскэлектротранс” на днях написали письмо в Кремль президенту РФ Владимиру Путину, в котором пожаловались на руководство “ЛНР”.


Письмо было опубликовано на страничке  движения “Луганская гвардия”.

“Президенту Российской Федерации, Путину В.В от работников Луганского коммунального предприятия
“Луганскэлектротранс” ЛНР
Уважаемый Владимир Владимирович, мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Так как в ЛНР мы уже обращались во все инстанции, в том числе о наших проблемах знает глава республики Плотницкий, председатель совета министров Козлов. Но никто из них не предпринимает никаких усилий, чтобы решить проблемы предприятия, и проблемы работников. Даже председатель профсоюза республики Акимов, который по своей сути должен защищать интересы работников предприятия, ни разу не встретился с трудовым коллективом, не выслушал их проблемы, и не предпринял никаких действий для их разрешения.

А суть вопроса в следующем — работники предприятия уже на протяжении 8 месяцев не получают текущую плату, при том что общая задолженность составляет 25 месяцев. К тому же к проблемам по выплате зарплаты, и задолженности по заработной плате добавилась проблема по закрытию трамвайного движения в столице республики Луганске. Все это происходит при помощи главы администрации Пилавова М.В. и директора предприятия Лордкипанидзе И.М. через подставных лиц, являются владельцами маршрутных такси, и им конкуренты в виде трамвайного движения не нужны. Поэтому они практически развалили трамвайный парк и инфраструктуру. Мало того по указанию Пилавова М.В. снят контактный провод, практически со всех маршрутов трамвайного движения, а затем Лордкипанидзе И.М. его сдал в чермет. Чем нанесли ущерб предприятию примерно на 60 млн. рублей. Еще до начала боевых действий Пилавов все время заявлял, что закатает трамвайные линии в центре города, чтобы развалить предприятие и убрать конкурентов. По этому и просим Вас помочь нам в решении возникших проблем, так как решение этих проблем на уровне республики не происходит. Работники предприятия просто уже потеряли веру в справедливость, и торжество закона. Поэтому и обратились к Вам, так как надежда только на Вас.
С уважением к Вам, работники предприятия “Луганскэлектротранс” ЛНР”.

“Это конечно смешно, но в Донбассе продолжают верить Путину и надеяться, что Россия их спасет. Несчастные лохи, которых цинично развели и подставили, не желают верить в то, что с ними произошло, все еще цепляются за надежду, что Путин там в Москве не подозревает, что происходит в Донецке и в Луганске. Что если хорошенько попросить его о помощи, то он услышит”, – прокомментировал письмо блогер.

При этом, отметил Казанский, удивляться не приходится – могло ли быть по-другому в городе, где работники трамвайного депо запускали по рельсам такие машины?

——————————–

Э-э-э-э, а что Луганск – отныне часть РФ, чтобы Путину жаловаться ? Какой федеральный округ ? Кремль же ясно и неоднократно заявлял: “нафиг, никаеих республик, только ОРДИЛОсоссия, только “серая зона” в составе Украины, которая будет использоваться  для контрабанды и наркотравфика. Как в Приднестровье” (сравнить) Какое же тупое быдло, эта луганская вата, что не понимапет очевидного, аж жуть берет…

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1822786.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…
Иловайский счет Украины
Иловайский счет Украины Михаил Жирохов Иловайская трагедия, которая без сомнения переломила представление людей о войне и…