ВАЖЛИВО:

Любители видеоигр смогут набить морду Аркадию Бабченко

Переглядів: 103
Любители видеоигр смогут набить морду Аркадию Бабченко В мережі

Журналист Аркадий Бабченко, высказавшийся против сочувствия жертвам крушения Ту-154 над Чёрным морем, станет одним из антагонистов новой компьютерной игры.


О новом проекте рассказал писатель и независимый разработчик Антон Вильгоцкий. В пока безымянной игре в жанре beat’em up предстоит управлять российский десантником, расправляющимся с врагами Родины при помощи собственных кулаков и носов сапог. При этом игровыми боссами предстанут в том числе реальные люди.

Вильгоцкий назвал Аркадия Бабченко “потерявшим человеческий облик отрицательным персонажем” из-за его высказываний насчёт крушения Ту-154 над Чёрным морем: журналист заявил, что не испытывает сожаления к находившимся на борту людям, а соболезнования их родным и близким назвал проявлением “гипертрофированной толерантности” и “конформизма”. Эти слова и побудили Антона Вильгоцкого сделать Бабченко одним из противников своей игры.

В комментарии Лайфу разработчик рассказал о главном герое и сюжетной завязке проекта подробнее:

“Это рассказ о приключениях живущего в Москве бывшего десантника, который однажды просто вышел в магазин за хлебом и оказался вовлечён в череду уличных драк (игра будет сделана в жанре beat’em up). Постепенно он понимает, что люди на улицах взбесились неспроста, и за происходящим стоят американские агенты, распространившие над российской столицей “вирус вражды”. С городских улиц действие будет переноситься в другие локации: леса, военные базы, секретные штабы и т. д.”

В качестве злодеев, которых герой будет избивать до победного, Антон будет выбирать только тех личностей, которые “в реальности производят впечатление способных постоять за себя в драке”. Так, Аркадий Бабченко и Алексей Навальный подходят под этот критерий, а Виктор Шендерович или Алексей Венедиктов — нет. Тех же, кто в игру попадёт, нужно будет бить, “пока не загнутся”. Говоря про Бабченко, разработчик пообещал сделать вопли боли персонажа “по-шакальи мерзкими”.

Также Вильгоцкий рассказал Лайфу, что российский десантник из игры, по его задумке, должен стать “ориентиром, на которые должно опираться подрастающее поколение”, отечественной заменой американских Супермена и Бэтмена.

Источник
___________________________________________________________________________________________________

Молодцы, я считаю! Ведь могут, когда захотят! Можно еще добавить чуть креатива- ГГ игрушки “десантник” , потеряв здоровье в борьбе с нацпредателями, может восстановить его , подбирая “жизни” на улицах, которые бы выглядели как бутылочки “Боярышника” и добавляют здоровья +10, +20 или +100(ну, это уже здоровая канистра стекломоя). Также в игру можно включить знаменитого “Кузю”- ужас всего НАТО, причину бессонных ночей Пентагона. В игрухе Кузя мог бы пачками громить АУГ клятых пиндосов. Думаю, для него не проблема(он же “не имеет аналогов”!) разгроить 2-3 авианосные группы за бой. Также можно включить в игру “подводную авиацию” МО РФ- не имеющие аналогов подводные истребители(и все благодаря Кузе!) могли бы громить субмарины американцев. В общем, простор для творчества тут еще тот.
Правда как-то не очень духовно-скрепно получается- писать игру на китайском компьютере, на какой-нибудь C++ или Java, используя американский интернет. Ну, то таке.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/2371956.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…