Масоны снимают новый фильм о возрождении Руси в Украине

Переглядів: 418
Масоны снимают новый фильм о возрождении Руси в Украине В мережі

Товарищи международные масоны начали съёмки нового фильма в Киеве. Прислали не кого-то там, а известного человека – многолетнего соавтора Люка Бессона и оператора другого известного масонского фильма “Пятый элемент” , который предрекал начало планетарной революции в Украине.


Фильм снова об Украине, воплощённой в героине – маленькой девочке Полине

По сюжету, маленькая Полина, которая ничего не знает о своих родителях, живет в доме своей злобной тетки. Та собирается избавиться от девочки в ее день рождения, чтобы присвоить себе загадочное наследство Полины. Пытаясь сбежать от злодеев, Полина отправляется в волшебное путешествие на поиски правды о своей семье, полное опасностей и приключений…

Даже по этой короткой фабуле уже ясен посыл всему интеллектуальному сообществу.

Украина жила в доме злобной Орды-Московии, которая приходилась ей неродной тёткой. Тётка была страшно завистлива и пожелала убить Украину, чтобы присвоить себе её наследство (титул-имя “Русь”). Украина вырывается от убийц тётки и отправляется на поиски настоящей семьи – Европы.

Общий вывод. Украине возвращают её настоящий европейский титул – Киевская Русь – и все связанные с ним права и обязанности. Главной обязанностью Руси всегда была защита Европейской цивилизации от варварских орд с востока и ведение среди них просветительской работы.

Это уже не первый фильм о возрождении Руси в Украине. Недавно такой же сняли другие масоны – Вачовски…

Интересно будет посмотреть детали и концовку фильма
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.