Мебель для вашего сада

Переглядів: 42
Каталог М50

Сад – любимое место для отдыха. Если немного потратиться и потрудиться, украсив участок декоративными элементами, установив качели для дачи и мангал, тогда отдых можно сделать незабываемым.

Вы являетесь мастером на все руки? Попробуйте спроектировать и изготовить мебель своими силами, учитывая потребности каждого члена семьи. Наверняка в сарае или на чердаке найдутся доски, которые так и не успели использовать старые владельцы дачи, и нужный инструмент. Если чего-то недостает, одолжите у соседей, или купите в ближайшем магазине.

Самые красивые изделия – деревянные. Из древесины можно соорудить не только столы и стулья, но даже и беседки. Что касается стоимости, невысокую цену имеет сосна, − вот с чем можно попрактиковаться и попробовать воплотить свои мечты в реальность. Если же у вас нет желания творить, тогда идите более простым путём: лежаки и садовые качели купить можно в интернет-магазине.

Мебель на любой вкус

Интернет-магазины продают не только деревянные изделия, там можно приобрести шезлонг пластиковый, гамак тканевый, и даже – кованые изделия. В продаже также есть столы, стулья, скамейки и беседки. Красивая мебель, изготовленная с любовью заботливым производителем, подарит комфорт не только взрослым, но и детям. При желании некоторые виды мебели могут быть дополнительно укомплектованы навесом (к примеру, качели) или москитными сетками.

Не стоит бояться покупать обеденные группы, лежаки и качели в магазинах. Если компания известна, она изготавливает продукцию «на совесть», ведь ей ни к чему портить свою репутацию. Древесину хорошо очищают и обрабатывают защитными средствами, поэтому она не боится жуков и плесени.

Необычная мебель – превыше всего

В магазинах можно заказать необычную мебель, такую, какой нет ни у одного вашего соседа. Этим вы сможете выделиться среди «толпы» и показать свою индивидуальность. Что же придумать? Закажите стулья и столы, изготовленные из коряг. Не пугайтесь, это оригинальные изделия, которые заставят оглянуться любого прохожего.

Красиво смотрится мебель из… сухой травы. Лежаки, изготовленные из сена, выглядят потрясающе. Травинки хорошо фиксируются и не распадаются, поэтому такие садовые изделия будут служить долго и верно. А ещё, отдых на них – одно удовольствие. Мягко, и аромат сена распространяется на несколько метров.

Если вы любите креативные решения, покрасьте стулья в яркие краски. Вряд ли у кого-то будет зелёная, фиолетовая или оранжевая мебель.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.