В Креме паника, все понимают, что крах экономики РФ уже близок

Переглядів: 253
В Креме паника, все понимают, что крах экономики РФ уже близок В мережі

Вот мне интересно, что именно заставило намедни премьер-министра России Дмитрия Медведева, выступить в Госдуме с шокирующим заявлении о том, что аннексия Крыма привел к серьезному кризису в экономике. Нет, разумеется, что это была не его личная инициатива, тем более после того как перед этим президент России, во время общения с народом, рассказывал, что все не так уж и плохо, а у американцев и то хуже…


Ситуация такова, что озвученные цифры о, якобы, убытках в $26,7 млрд в 2014 году и вероятных $80 млрд. в 2015-м это не совсем то чего хочется слышать. Ведь ситуация и вправду уже давно вышла из-под контроля правительства РФ: внешняя торговля упала на 30% только за январь-февраль этого года; импорт продовольствия в РФ за тот же период упал на 40%; инфляция готова к скачку до 17%; а экспорт главного источника доходов “мировой бензоколонки” газ и нефть, упал на 40%, опять же – за январь-февраль этого года.

Но при этом, следует учитывать, что кризис ударил не только по бюджету страны, а стал причиной её обещания в общемировом понимании… Ведь в январе месяце 2014 год золото валютные резервы России составляли $510,5 млрд., а на 10 марта 2015-го они составляют $354,1 млрд! Только золотовалютных резервов на поддержание национальной валюты и экономики было растрачено на $155 млрд. И это при том, что по прогнозам ВВП РФ в 2015 вряд ли превысит $1 трлн. Так же отмечу, еженедельный отчет Центрального банка России о ситуации с международными резервами РФ задерживается уже как вторую неделю… С чего бы это?

Выход на арену Медведева, с громогласным – это было общее решение, нести ответственность будут все, очень напоминает игру загнанного в угол хулигана, предчувствующего скорое наказание. В данном случае хулиганом является не Медведев, он как и обычно выполнял роль рупора, мальчика на побегушках, а вещал через него, разумеется Путин. Хозяин Кремля заранее предупредил всех своих, пока еще, верных псов, о том, что ответственность за ситуацию в стране будут нести все и уверен, дальнейшая политика президента России будет проходить именно в таком ключе – о чем ярко свидетельствовал славно известный фильм про возврат (захват) Крыма. Тм ведь тоже, Владимир Владимирович весь офицерский состав загнал в положение будущих туристов в Гаагу.

И самое главное, почему именно сейчас был озвучен подобный ультиматум? Не потому ли, что хуже уже некуда и дойная корова стала давать меньше молока, да и не привычной жирности?

 

Александр Коваленко

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…