МИД РФ НЕ НА ШУТКУ ИСПУГАЛОСЬ ДЕСАНТНИКОВ США!

Переглядів: 280
МИД РФ НЕ НА ШУТКУ ИСПУГАЛОСЬ ДЕСАНТНИКОВ США! В мережі
Вот не смогли в МИД России не обратить внимание на прибытие в Яворовский учебный центр Львовской области 290 военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады США и промолчать. Иногда же ведь молчание дороже золота, ведь оно скрывает многие слабые стороны, которые выдает излишний треп. Вот и раздул МИД РФ историю с десантниками США до уровня подготовки украинских военнослужащих к поставкам современного вооружения из США.
И казалось бы, какое вам дело до этих тренировок и даже если и подготовки к поставке этого самого современного вооружения? Не с вашими же солдатами каратели хунты воевать будут, освобождая свои земли от оккупантов – вас же на Донбассе нет. Нет? А даже если бы и были, то неужели Искандеры и Арматы боятся отсталых американских технологий?
По всей видимости – да, боятся. Ведь такой шум МИД РФ по поводу иностранных войск в чужой стране давно уже не поднимал. Но, что самое забавное, сюрреализм по-прежнему не покидает высший политикум Российской Федерации. Только вдумайтесь в эту претензию: “Эти действия США прямо противоречат договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля, под которыми подписались киевские власти и которые, как мы понимаем, приветствовали в Вашингтоне. Пункт 10 согласованного по итогам минских переговоров «Комплекса мер» предусматривает «вывод всех иностранных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ». Вместо этого под Львовом высадилось подразделение американской воздушно-десантной бригады и намерено обосноваться там надолго.”
Я уже ранее отмечал, что МИД РФ в своих заявлениях все чаще использует просторечные словечки подстать не дипломатической организации, а периферийному кафетерию, но искажение реальности, в лучших традициях лаврического гротеска – это, что-то! “Вывод всех иностранных формирований”, а именно российских наемников и военнослужащих с Донбасса (которых там нет – да-да, знаю), выходит касался Украину, а не кого бы-то ни было еще.
То-то я только сейчас понимаю, почему российские военные все въезжают и въезжают на оккупированный Донбасс, оказывается это не их должны выводить, а ВСУ. Спасибо МИД РФ – разъяснил! Но все же не могу понять, а чего это вас так три сотни американских ВДВшников повергли в состояние эпилептического припадка, после неудачного опыта БДСМ?  Надо бы поспокойнее реагировать на подобные события, их скоро еще будет…
OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.