Мифических “ЛНР” и “ДНР” не существует, идет прямая агрессия со стороны Российской Федерации, – командир “Правого Сектора” с позывным “Богема”

Переглядів: 829
Мифических “ЛНР” и “ДНР” не существует, идет прямая агрессия со стороны Российской Федерации, – командир “Правого Сектора” с позывным “Богема” Світ

Никаких самопровозглашенных республик «ДНР» и «ЛНР» не существует, против Украины идет полномасштабная военная агрессия со стороны России. Такое заявление в эфире телешоу «Храбрые сердца» сделали украинские военнослужащие, удерживающие Донецкий аэродром, и которых враги окрестили «киборгами» за их мужество и стойкость. Сообщает информационный ресурс OnPress.info.


Украинские силовики, что удерживают Донецкий аэропорт утверждают, что уже дано нет никаких «ЛНР» и «ДНР», а на востоке происходит прямая военная агрессия со стороны РФ.

“Террористы могут управлять танками? Какая подготовка должна быть у экипажа 72-х?! Артиллеристы, минометчики, те, кто работают на установках Град, – они стреляют по нам постоянно”, – сказал представитель «Правого сектора» с позывным «Богема».

Кроме этого силовики отметили, что танки в аэропорту появляются как грибы после дождя.

“Это факт – танки появляются, как грибы после дождя. Сначала был один – мы его уничтожили. Буквально через день-два появились уже два танка, которые штурмовали аэропорт. Уничтожили оба. На следующий день их было уже три. Это непрерывный процесс”, – добавляет военнослужащий с позывным «Доцент».

Напомним, что Донецкий аэропорт находится под контролем украинских военных начиная с конца мая. Все попытки оккупационных войск РФ вместе с боевиками взять его под свой контроль заканчивались фиаско для штурмующих.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.