Мистика украинской войны (видеофильм)

Переглядів: 589
Мистика украинской войны (видеофильм) Світ

Рекомендую к просмотру это видео как пример информационной войны. Здесь правда перемешана ложью, истина – подтасовками. Именно таким образом оболванивали немцев накануне Второй мировой. Им дали некую истину, но исказили подачу в нужном направлении для превращения немецкого народа в инструмент глобальной политики.


В последние годы оболванивают российский народ (начиная с тартарии Фоменко и далее). Российский народ превращают в инструмент глобальной политики, чтобы бросить его в жернова железа и крови. Так строилась любая империя, включая гитлеровскую, и путинская здесь не исключение.

Но видео ниже интересно и ещё одним фактором. Очевидно, что украинцы и россияне – принципиально разные народы. Причём не просто разные, а антагонизирующие. Как два полушария мозга.

Как видит это видео средний россиянин? Великие силы начали великую борьбу и сулят великую победу. Это типичный китайский менталитет, где Небо уже определило победителя. Китайский фатализм.

А как смотрит на него украинец?

Ещё два года назад средний украинцев смотрел бы на это как на забавную сказку. Как игру в интернете. Страшно, аж жуть, и интересно, чем закончится эта сказка. Некие интернетные ужасы сейчас уничтожат некую интернетную Украину. Страшно, прикольно и любопытно.

Однако когда российское руководство начало реализовывать то, что “предрекалось” некими силами, то украинцы похватали дедовские ружья с полки, и плевали они на “некие силы” и “некое предназначение” кого-то там. На всякого “провидца” найдётся пуля в лоб. Пуля и есть пророк. Точнее, воля, которая эту пулю направляет.

В чём отличие россиян от украинцев?

Россияне – фаталисты, верящие в Судьбу. Украины – рационалисты, знающие, что воля и выбор – ключ ко всему.

В этом принципиальная разница. Украинцы и россияне НЕ один народ. Россияне – сбродный народ азиатского типа, а украинцы – нация европейского типа. Что и доказали события последних двух лет.

Но сейчас украинцы посмотрят на этот фильм не как на забаву, а вполне конкретно. Рационально.

Этот фильм – инструмент информационной войны, заготовленной где-то в Кремле или около него. Мы видим, как обывателю навязывается посыл, что Украина вот-вот рухнет. Обыватель должен опустить руки и сдаться непреодолимой воле Неба. Именно так в Китае уже тысячи лет оболванивают народ.

Но у этой “воли Неба” есть вполне конкретные проводники в Кремле, которые пишут все эти “пророчества” и заказывают “предсказания”.

В этой связи любопытны “пророчества” Глобы от 2010-го года о маргинальном Майдане в Киеве на рубеже 2014-2015, который приведёт к распаду страны. На год позже реального. Все описание совпадает: и развал страны на части, и маргинальность свезённых майдановцев (в декабре 2013-го свозили гастарбайтеров с Тернопольщины, оставшихся без работы в России).

Любопытное “предвиденье” Глобы совпадает во всём, кроме срока. Да и ошибка всего на год. Не исполнился только распад страны, хотя Путин и КО качали страну конкретно.

И в этой связи напрашивается любопытный вывод. А не организовали ли эти “пророчества” вполне определённые люди в Кремле в ошибочном расчёте, что украинцы такие же бараны, как и россияне, и верят лапше, как россияне? Планировали “маргинальный” Майдан на 2015-й год, а когда вдруг надо было поторопиться, то и перенесли на год раньше. Поэтому Глоба и “ошибся” – в 2010-м ещё никто не переносил и было определено на 2015-й – год президенстких выборов.

Кстати, Глоба-2010 предрёк Майдан на декабрь 2014-го года, и Янукович также в известном соглашении от 21 февраля перенёс выборы на декабрь 2014-го. Совпадение?

Именно так и управляют расейскими хомячками, верящими в чудеса от Неба. А это “Небо” оказывается в итоге каким-нибудь Виктором Ивановым из ФСКН, или Евгением Примаковым, или главой Дома Романовых Марией Владимировной или ещё кем…

Так управляют быдлом в России, причём не первое столетие.

Впрочем, с этим можно не соглашаться. Но тогда следует признать, что украинцы сломали “волю Неба” через колено и изменили ход истории. Какой ответ правильнее, выбирайте сами…

Мистика украинской войны действительно имеет место быть. Об этом говорят наши и иностранные медики. Когда украинский солдат с входящим пулевым ранением в голову, несовместимым с жизнью, выносит соратника из-под Иловайска и несёт на спине несколько километров. Когда два офицера ВСУ, расстреляв патроны, подрывают взвод российских десантников и поражённая БТГ ВС РФ останавливается в ужасе…

Однако в СССР это бы не назвали мистикой. В СССР это бы назвали героизмом.

Потомки воинов Ивана Сирка и есть герои…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…