Михаил Пореченков: Видео в Донецком аэропорту было постановочное, а патроны холостыми

Переглядів: 1178
Михаил Пореченков: Видео в Донецком аэропорту было постановочное, а патроны холостыми Події

Российский актер Михаил Пореченков заявил, что видео на котором он стреляет из пулемета по Донецкому аэропорту является постановочным, а патроны были холостыми.


Так актер прокомментировал видео, которое розлетелося интернетом, где он в компании террористов «ДНР» стреляет из пулемета по Донецкому аэропорту. Сообщает ТАСС передает новость OnPress.info.

“Конечно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю”, – отметил российский актер.

Кроме этого он отметил, что через постоянную стрельбу он вынужден был одеть каску, чтобы обезопасить свою жизнь. И разъяснил, что другой каски кроме, как с надписью «Пресса» не было.

Поречников отметил, что уголовное производство, возбужденное против него показывает бессилие украинской власти.

“Это глупость и полное безумие с их стороны. Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы. Зачем это делается, кому это выгодно, и почему это делается именно так. Кто в этом заинтересован”, – отметил он.

“Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет”, – добавил он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.