Модные тенденции в выборе вечернего и свадебного платья

Переглядів: 86

Всё в этом мире меняется. Это касается и моды на вечерние и свадебные наряды. Сама идея вечернего платья появилась в далёкой Викторианской эпохе для создания особого шарма и роскоши на балах королевских и знатных семей. Как и образ идеальной женщины подвергается коррекции почти каждые 20 лет, также и понятие самого красивого вечернего платья с тех времён не остаётся стабильным более чем на 2-3 года.

Влияние моды на современный дресс код

Помимо изменчивости вкусов и взглядов светил мирового стиля, одна характеристика убранства для торжественного мероприятия практически не изменилась с течением времени – это длина платья. Практически всегда, поистине красивые и роскошные наряды должны быть «по косточки» или «в пол». На сегодняшний день нет строгих ограничений по поводу длины одежды, но только действительно длинные, сшитые из лучших тканей вечерние наряды, имеют право называться самыми красивыми платьями http://sdress.ru/длинные/.

В моду возвращается использование корсетов при создании платьев. Некоторое время, после высказываний Поля Пуаре и Коко Шанель о невозможности такого сочетания с вечерним платьем, его практически не использовали, но всё меняется. Опять на звание самого красивого и роскошного претендует именно такой тип убранства. Корсет идеально подчёркивает тело женщин и помогает скрыть маленькие недостатки фигуры. Грудь становится пышнее, благодаря специальным чашечкам. В таком наряде любая представительница прекрасного пола почувствует себя королевой.

Ткани, фасоны, дополнительные украшения

Для создания самого красивого вечернего платья можно использовать различные материалы. Очень красиво смотрятся изделия из струящихся тканей: шифона или шёлка. Чем легче текстура ткани, тем более изящно наряд будет подчёркивать изгибы женского тела, но для эффекта роскоши и богатства лучше подойдут атлас и бархат.

На данный момент модным веянием считается асимметрия в покрое. Разные плечи или нестандартный разрез придают некой загадочности леди. Возможно использование дополнительных украшений на убранстве – стразы, банты, ленты, кружева и другие элементы.

Понятие идеального платья весьма субъективное, но обязательные аспекты и выдержка должны быть соблюдены.


Модные свадебные наряды

Выбор венчального убранства – очень ответственный и щепетильный вопрос. Часто девушки месяцами не могут определиться с выбором фасона и материала. Выбрать пышное или по типу «рыбки», с кольцами внутри или без, с кружевами или простой покрой. Порой даже заядлые модницы не могут найти сразу то, чтобы они хотели. Для упрощения такого трудного решения можно поинтересоваться тенденциями, которые актуальны на данный момент.

Для того чтобы удивить гостей, подчеркнуть своё чувство стиля и безупречный вкус современным невестам достаточно выбрать короткое спереди свадебное платье http://sdress.ru/свадебные/. В 2015-2016 году этот фасон становится самым востребованным. Главными причинами такой популярности являются:

  1. Стильность и элегантность. В сочетании с длинным шлейфом и фатой, короткое свадебное платье максимально подчёркивает женственность молодой девушки, её хрупкость и в то же время утончённость.
  2. Удобство и комфорт. В таком наряде очень приятно двигаться и танцевать. Не нужно переживать о том, чтобы кто-то на что-то не наступил. А если в конструкции предусмотрена возможность отстегнуть шлейф, то такой наряд можно потом использовать как коктейльный.
  3. Актуальность. Для тех, кто следит за всеми тенденциями моды, такой выбор будет кстати. Удивить всех коротким спереди свадебным нарядом осмелится не каждая девушка.

В любом случае выбирать должна сама невеста и делать это внимательно. Всё должно подчёркивать её красоту и невинность.

 

 

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Власти Франции официально перешли на сторону Российской Федерации. Теперь в политике страны виновником в конфликте на…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Герой України, народний депутат Надія Савченко відвідала національний театр. Політична українська «єпархія» разом зі світським бомондом дивилася…
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
На території Росії, яка межує з Харківською областю, з’явилися мотострілкові дивізії з підрозділами у Білгородській, Воронезькій…
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
О 10 ранку 4 грудня поточного року у столицю має прибути колишній президент України Віктор Янукович….