Модные виды платьев

Переглядів: 586
Каталог М6

Современную девушку все чаще увидишь в брюках или джинсах, однако ничто не делает ее такой желанной и женственной, как платья. Одни носят их с легкостью, для других борьба с комплексами превращается в настоящую пытку. Изучаем модную грамоту и учимся выбирать самую желанную часть гардероба.

1

Актуальная мода очень лояльна, она синтезирует прошедшие эпохи, умело приправляет их смелыми находками и создает невероятное множество фасонов, предоставляя женщинам возможность носить все без исключения. Давайте разбираться в трендах современности.

 

Платье-туника

 

Свободный крой делает его едва ли не самой удобной вещью домашнего шкафа. Для жаркого летнего дня подойдет безрукавка, для прохладного вечера, осени или зимы – модель с длинным рукавом или ¾. Хотите быть модной? Выбирайте пестрые анимационные принты, национальные узоры или прикольные рисунки (лапки, рожки мороженого, озорной горох и т. п.). Чтобы придать фигуре силуэтности, подвяжите тунику поясом.

 

Платье-рубашка

 

Современная женская мода пропагандирует простоту и старается приблизиться к мужской. Закономерно одной из самых актуальных моделей стала платье-рубашка. Оно в точности дублирует силуэт сорочки свободного кроя с ровным или ассиметричным низом. В стиле гранж такое платьице может смело надеваться без пояса, для кежуал талию традиционно подчеркивают.

 

Baby doll

 

Невероятно романтичное, это платье для девочки-куколки, маску которой иногда очень полезно надевать. Это вид располагает широким арсеналом моделей, позволяя пококетничать барышням с любым типом фигуры. Самые распространенные силуэты – полуприталенный, приталенный, А-образный. Характерные детали – ультракороткая пышная юбка, визуально удлиняющая ноги и маскирующая не идеальные бедра, несколько завышенная талия, не акцентирующая внимания на несовершенствах животика.

2

Вариантов декора очень много – банты, рюши, ленты, кружево, пуговицы,  воротники всех видов и размеров. Для повседневного лука используют цветочный принт, для вечера – однотонные ткани, усыпанные пайетками или камнями. Чтобы впервые надеть «платье куколки», нужно решиться, зато потом вы сможете крутить мужчинами, как плюшевыми мишками.

3

Также в этом сезоне актуальны силуэтные платья-футляры, модели с подолом до середины голени (миди) в лучших традициях революционных 40-х, длиннополые варианты с ровной или расклешенной юбкой (облегающие изделия зачастую снабжают соблазнительными разрезами по бокам). Ну, и, конечно, никто пока что не отменял традиционное облегающее мини. Оно по-прежнему является званым гостем на всех полуночных вечеринках.

4

В завершение напомним, что платье – http://www.intimo.com.ua/catalog/158/ должно не добавлять недостатки, а, напротив, скрывать хотя бы некоторые из них. Платьев много не бывает – занимайтесь шоппингом в удовольствие!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…