Моль паникует, кремлевская ОПГ агонизирует, – Слава Рабинович

Переглядів: 479
Моль паникует, кремлевская ОПГ агонизирует, – Слава Рабинович В мережі

Нехилая у них в Кремле паника

Экстренно собирается Совет Безопасности РФ. Сразу после…


Горит здание Минобороны: сжигают важные документы. Путин переподчиняет Росархив и Госархив и КГБархив и любой архив лично себе. Создаёт Нацгвардию и подчиняет лично себе. Делает главой Нацгвардии бывшего начальника своей личной охраны и вводит его в состав постоянных членов Совета Безопасности РФ.

Заметьте: страна в полностью рукотворном экономическом и финансовом кризисе; правительство полностью парализовано и даже не имеет антикризисного плана. У государства РФ не существует международно признанных границ и нет никакого плана, чтобы их заиметь. Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми и политическими санкциями; РФ изгнана из G-7 и, де-факто, из G-20.

Готовится публикация второго доклада по Боингу; первый доклад определил как был сбит Боинг; второй доклад ответит на вопрос кто это сделал, включая всю цепь командования вплоть до Верховного главнокомандующего. В Великобритании Путин обвинён в заказе убийства британского гражданина Литвиненко при помощи использования радиоактивных материалов в самом центре Лондона. Путин более года лично саботирует расследование дела об убийстве Бориса Немцова и переназначает Кадырова на пост главы Чечни.

Публикуются панамские документы, начинается грандиозный Панамагейт. Документарно показано, как Путин крадёт у народа, государства, акционеров и бизнесменов деньги, и кладёт их в секретный кошелёк. Опубликованные документы слиты только лишь из одного панамского регистратора компаний; таких фирм-регистраторов в мире порядка двух тысяч. Сколько у Путина таких секретных кошельков, через каких регистраторов в каких ещё юрисдикциях сливает Россию Путин-вор к себе в карманы?

Панамагейт не закончится. Его не остановят ни Чайка, ни Бастрыкин, ни Путин. Наоборот, Панамагейт не закончится для Путина и его ОПГ никогда. Он только лишь начинает набирать обороты, мы в самом начале его пути.

Ещё непонятно, зачем горят документы в Минобороны, зачем Путину переподчиняются архивы, создаётся Нацгвардия и в состав Совбеза РФ вводится её глава?

Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии Путина и его ОПГ, с кровавой пеной на их губах и кровавой рвотой из их общего ненасытного рта. Империя Зла, вставшая из истлевшей могилы 1991-го, начинает пятиться в неё же. Воткните же уже в неё самый последний осиновый кол! Она уже на краю. Остался один шаг. Давай!

Обозреватель

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/4184557.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…