Московские врачи прикокнули одного из главных коллаборационистов Севастополя

Переглядів: 1987
Московские врачи прикокнули одного из главных коллаборационистов Севастополя В мережі

Подох один из главных сепаратистов Крыма

(лексику употребляю нужную, ибо отлично знал этого врага Украины более 20 лет. Этот вор и бандит, пособник Кремля трудился, аки гиена на вред нашей стране и на пользу русским оккупантам)


Один из инициаторов оккупации Крыма бывший мэр Севастополя Валерий Саратов скончался в российской столице. Об этом сообщило издание ForPost со ссылкой на источник из окружения политика. По информации, коллаборационист сдох в одной из российских клиник из-за неудачно проведенной операции. Пока неизвестны все обстоятельства его смерти.

Именно Валерий Саратов считается одним из главных сторонников и инициаторов аннексии Крыма.
***
Для справки:
Валерий Владимирович Саратов 1953 г/р, родился в Подмосковье, но жил в Севастополе. В советское время был секретарём парткома. В Российской академии управления получи диплом политолога.

Работал вторым секретарём Нахимовского райкома КПУ. В 1991—1992 годах занимал должность зампреда Севастопольского горисполкома. В 1990-е годы накопление капитала с помощью связей во власти и собственной фирмы “Морион”. После лихих годков возвращается во власть – занимал должность председателя Балаклавской райгосадминистрации. 2002 – 2005 гг. работал председателем налоговой администрации в Севастополе. Входил в мафиозный пул шестерых лиц, контролирующих все потоки Севастополя.

Вот тут-то Саратов полностью раскрылся. Прессовал через админструктуры кандидатов от национал-демократических сил. Довелось и мне с этой гнидой повоевать, отснял фильму получасовую, которую по приказу Саратова конфисковали братки с ментами. Украинцев и кърымлы Саратов не переваривал на дух.

Слыл видным членом Партии регионов. А до того поработал на Кучму.
Придя во власть, Янукович сразу же повысил Саратова до председателя Севастопольской городской государственной администрации. Затем Хам назначил кремлевскую марионетку и украинофоба главой Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг Украины.

После победы Евромайдана подал в отставку и уехал в Севастополь. На референдуме о статусе Крыма призвал голосовать за присоединение к России. Объявлен в розыск украинскими властями по подозрению в государственной измене.

Источник: Свободно та Чесно про Головне

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.