“Москва открыто сыграла на стороне ИГИЛ”, – блогер

Переглядів: 271
“Москва открыто сыграла на стороне ИГИЛ”, – блогер В мережі

РФ впервые получила лидера, который так долго находится у власти, будучи абсолютной бездарью и серостью. Бездари были и раньше, но они либо быстро смещались более ушлыми деятелями, либо фактическая власть оказывалась в руках теневого деятеля. В данном случае, бездарь правит слишком долго и собрала вокруг себя такую же беспросветную бездарь. В результате – имеют то, что имеют.


Эта кремлевская шайка не имеет аналогов по праздности, жадности и чванству. Раньше стояла борьба за место у корыта. Считалось, что чем ближе к корыту, тем глубже туда можно погрузить рыло и тем сытнее отхлебывать его содержимое. Но тут – совсем другой случай. Путин и несколько десятков его личных друзей, связанных мафиозным прошлым, решил несколько изменить конфигурацию корыта. Теперь они улеглись возле него, а наклон корыта обеспечивает самоток содержимого в их разверзнутые пасти. Они даже морды погружать не желают. В жизни это выглядит чудовищными сумами сверхприбылей от продажи нефти и газа.

Грубо говоря, эти деятели сами ничего не делали, а жили в режиме халифов или эмиров просто потому, что недра им это позволяли. Все «достижения» и вся спесь – из этого источника. Сейчас это видно как никогда. Упавшая цена показала, что от бездельников ничего не зависело и не зависит. Росла цена – они жировали, а народ с восторгом и визгом подбирал крошки с барского царя и молился на своих султанов. И эта ситуация развратила как верхушку, так и низы российского общества. Они разучились не только работать, но и мыслить.

В результате, всю эту русскомирскую публику сейчас беспокоит одно – наклон корыта, из которого стало выливаться куда меньше снеди. Причем, в изменении угла наклона, виноват кто-то другой и вот ему непременно надо мстить. Исходя из этого, теперь Путина считают великим стратегом, который обязательно всех переиграет в многоходовых комбинациях. Так, ему в заслугу записали «гибридную войну».

Выбранная Москвой тактика поведения, требует от российских высших чиновников просто феноменальных способностей. Кроме профильного профессионализма, тут должен быть артистизм и очень токая командная игра. Но кремлевская высшая лига состоит из больных придурков. О Медведеве говорить нечего, ибо он больше похож на предмет интерьера, чем на игрока. Лавров проявил себя уже столько раз, что говорить об этом – нет смысла, а назначенный им на должность «лица России» в ООН Чуркин, уже давно ассоциируется не с лицом, а с совершенно противоположным местом. Список можно продолжать и дальше, но сегодня стоит обратить внимание всего лишь на два персонажа, которые показывают всю патологию российской власти.

Первый из них – Жириновский. Можно спорить о том, что этот деятель сбежал от санитаров только потому, что имеет депутатскую неприкосновенность и его не стоит слушать. Однако это – вице-спикер нижней палаты парламента, а потому – имеет представление о том, что и как собираются делать вверху. Просто ему отведена роль глашатая, доносящего самые крайние варианты. Мастер словесности и знаток дипломатии, облек бы свои угрозы в словесную мишуру, которая была бы понятна оппонентам высокого уровня, но не раздражала слух простых обывателей. Так делает любая страна и это называется «язык дипломатии».

Мы потешались над «озабоченностью» Европы и Штатов, кремлевскими военными упражнениями в Украине. Однако, эта самая озабоченность выразилась во вполне осязаемых цифрах $250 млрд. потерь от санкций. Такая озабоченность может раздавить очень многих. Но Жириновсий предлагает бомбит атомными зарядами Украину, Босфор, Германию и т.д. Вчера же он заявил, что теракты в Европе – на руку России, а европейцы пускай дохнут – не жалко. Не будь это созвучно настроениям на Олимпе, он этого никогда бы не сказал.

Но наиболее интересное заявление сделал другой персонаж. Напомним, ответственность за теракты во Франции и теперь – в Бельгии, взяла на себя ИГИЛ. Как известно, две недели назад, по Сирии было принято решение о прекращении огня, в связи с чем РФ вывела оттуда часть своих самолетов.

И вот позавчера появилось видео и масса текстов заявления начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергея Рудского. Возглавляемое Рудским Управление занимается исключительно боевым планированием. Именно там рождаются все планы боевых операций, проводимых ВС РФ в Украине и Сирии. Там же разработаны и другие планы, которые пока не запущены в дело, но разработаны до деталей, например – по захвату Прибалтики.

И вот этот генерал, с очень серьезным, хоть и туповатым видом, декламирует заученный текст с угрозами Штатам и их союзникам. Руцкой утверждает, что ВС РФ будут вынуждены опять открыть огонь, ввиду того, что коалиция продолжает бомбардировки на территории Сирии.

Все бы хорошо, но есть одна пикантная особенность. В сирийском конфликте задействованы несколько сил, самые крупные из которых асадовско-российско-палестинско-иранская коалиция, курды и умеренная оппозиция ССА. Пока не известно ни одного случая, чтобы Американцы наносили удары по асадовцам и их союзникам. По курдам штаты вообще не работают, у них там свои отношения. ССА Вашингтон и союзники прямо и непосредственно поддерживают. Таким образом, удары наносятся исключительно по силам и инфраструктуре ИГИЛ. И вот Москва, устами начальника основного управления Генштаба, угрожает опять влезть в драку потому, что союзники утюжат ИГИЛ. Это в то время, когда ИГИЛ взрывает Европу. То есть, Москва открыто сыграла на стороне ИГИЛ!

Бездарность и тупость – главные отличительные черты российской власти. Они дают такой огромны поток доказательств причастности к терроризму, что в Гааге просто устанут все это перечислять. Эти больные ублюдки почти каждый день ставят свои подписи под тем террором, который они развернули в Европе.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7332787.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
Вампір, дебошир і герой-коханець: 1000 і 1 легенда про володаря шахт Донбасу
Вампір, дебошир і герой-коханець: 1000 і 1 легенда про володаря шахт Донбасу
Письменник Б. Горбатов під час застіль часто любив розповідати своїм знайомим одну моторошну шахтарську легенду, яку…
Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской
Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской
В ролике Панин исполнил роль цесаревича Николая, который всячески избегает похотливой балерины. Скандальный российский актер Алексей…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…