ВАЖЛИВО:

“Москва открыто сыграла на стороне ИГИЛ”, – блогер

Переглядів: 267
“Москва открыто сыграла на стороне ИГИЛ”, – блогер

РФ впервые получила лидера, который так долго находится у власти, будучи абсолютной бездарью и серостью. Бездари были и раньше, но они либо быстро смещались более ушлыми деятелями, либо фактическая власть оказывалась в руках теневого деятеля. В данном случае, бездарь правит слишком долго и собрала вокруг себя такую же беспросветную бездарь. В результате – имеют то, что имеют.


Эта кремлевская шайка не имеет аналогов по праздности, жадности и чванству. Раньше стояла борьба за место у корыта. Считалось, что чем ближе к корыту, тем глубже туда можно погрузить рыло и тем сытнее отхлебывать его содержимое. Но тут – совсем другой случай. Путин и несколько десятков его личных друзей, связанных мафиозным прошлым, решил несколько изменить конфигурацию корыта. Теперь они улеглись возле него, а наклон корыта обеспечивает самоток содержимого в их разверзнутые пасти. Они даже морды погружать не желают. В жизни это выглядит чудовищными сумами сверхприбылей от продажи нефти и газа.

Грубо говоря, эти деятели сами ничего не делали, а жили в режиме халифов или эмиров просто потому, что недра им это позволяли. Все «достижения» и вся спесь – из этого источника. Сейчас это видно как никогда. Упавшая цена показала, что от бездельников ничего не зависело и не зависит. Росла цена – они жировали, а народ с восторгом и визгом подбирал крошки с барского царя и молился на своих султанов. И эта ситуация развратила как верхушку, так и низы российского общества. Они разучились не только работать, но и мыслить.

В результате, всю эту русскомирскую публику сейчас беспокоит одно – наклон корыта, из которого стало выливаться куда меньше снеди. Причем, в изменении угла наклона, виноват кто-то другой и вот ему непременно надо мстить. Исходя из этого, теперь Путина считают великим стратегом, который обязательно всех переиграет в многоходовых комбинациях. Так, ему в заслугу записали «гибридную войну».

Выбранная Москвой тактика поведения, требует от российских высших чиновников просто феноменальных способностей. Кроме профильного профессионализма, тут должен быть артистизм и очень токая командная игра. Но кремлевская высшая лига состоит из больных придурков. О Медведеве говорить нечего, ибо он больше похож на предмет интерьера, чем на игрока. Лавров проявил себя уже столько раз, что говорить об этом – нет смысла, а назначенный им на должность «лица России» в ООН Чуркин, уже давно ассоциируется не с лицом, а с совершенно противоположным местом. Список можно продолжать и дальше, но сегодня стоит обратить внимание всего лишь на два персонажа, которые показывают всю патологию российской власти.

Первый из них – Жириновский. Можно спорить о том, что этот деятель сбежал от санитаров только потому, что имеет депутатскую неприкосновенность и его не стоит слушать. Однако это – вице-спикер нижней палаты парламента, а потому – имеет представление о том, что и как собираются делать вверху. Просто ему отведена роль глашатая, доносящего самые крайние варианты. Мастер словесности и знаток дипломатии, облек бы свои угрозы в словесную мишуру, которая была бы понятна оппонентам высокого уровня, но не раздражала слух простых обывателей. Так делает любая страна и это называется «язык дипломатии».

Мы потешались над «озабоченностью» Европы и Штатов, кремлевскими военными упражнениями в Украине. Однако, эта самая озабоченность выразилась во вполне осязаемых цифрах $250 млрд. потерь от санкций. Такая озабоченность может раздавить очень многих. Но Жириновсий предлагает бомбит атомными зарядами Украину, Босфор, Германию и т.д. Вчера же он заявил, что теракты в Европе – на руку России, а европейцы пускай дохнут – не жалко. Не будь это созвучно настроениям на Олимпе, он этого никогда бы не сказал.

Но наиболее интересное заявление сделал другой персонаж. Напомним, ответственность за теракты во Франции и теперь – в Бельгии, взяла на себя ИГИЛ. Как известно, две недели назад, по Сирии было принято решение о прекращении огня, в связи с чем РФ вывела оттуда часть своих самолетов.

И вот позавчера появилось видео и масса текстов заявления начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергея Рудского. Возглавляемое Рудским Управление занимается исключительно боевым планированием. Именно там рождаются все планы боевых операций, проводимых ВС РФ в Украине и Сирии. Там же разработаны и другие планы, которые пока не запущены в дело, но разработаны до деталей, например – по захвату Прибалтики.

И вот этот генерал, с очень серьезным, хоть и туповатым видом, декламирует заученный текст с угрозами Штатам и их союзникам. Руцкой утверждает, что ВС РФ будут вынуждены опять открыть огонь, ввиду того, что коалиция продолжает бомбардировки на территории Сирии.

Все бы хорошо, но есть одна пикантная особенность. В сирийском конфликте задействованы несколько сил, самые крупные из которых асадовско-российско-палестинско-иранская коалиция, курды и умеренная оппозиция ССА. Пока не известно ни одного случая, чтобы Американцы наносили удары по асадовцам и их союзникам. По курдам штаты вообще не работают, у них там свои отношения. ССА Вашингтон и союзники прямо и непосредственно поддерживают. Таким образом, удары наносятся исключительно по силам и инфраструктуре ИГИЛ. И вот Москва, устами начальника основного управления Генштаба, угрожает опять влезть в драку потому, что союзники утюжат ИГИЛ. Это в то время, когда ИГИЛ взрывает Европу. То есть, Москва открыто сыграла на стороне ИГИЛ!

Бездарность и тупость – главные отличительные черты российской власти. Они дают такой огромны поток доказательств причастности к терроризму, что в Гааге просто устанут все это перечислять. Эти больные ублюдки почти каждый день ставят свои подписи под тем террором, который они развернули в Европе.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7332787.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Франция официально отказалась от Украины в пользу России
Власти Франции официально перешли на сторону Российской Федерации. Теперь в политике страны виновником в конфликте на…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Секс-машина: Надія Савченко прийшла в театр “на лабутенах” і в спокусливих штанах (ФОТО)
Герой України, народний депутат Надія Савченко відвідала національний театр. Політична українська «єпархія» разом зі світським бомондом дивилася…
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
Росія ввела під Харковом декілька мотострілкових дивізій
На території Росії, яка межує з Харківською областю, з’явилися мотострілкові дивізії з підрозділами у Білгородській, Воронезькій…
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
5 грудня Янукович прибуде на допит у Київ (ДОКУМЕНТ)
О 10 ранку 4 грудня поточного року у столицю має прибути колишній президент України Віктор Янукович….