ВАЖЛИВО:

Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генералы Крымнаша

Переглядів: 682
Москва убирает свидетелей: Один за другим мрут генералы Крымнаша В мережі

В связи с приближением расплаты, связанной с надвигающимися сроками формирования Гаагского трибунала по российской агрессии в Украине, Москва поэтапно ликвидирует неудобных свидетелей – генералов “Крымнаша” и “Новороссии”, исполнительно развязавших войну против соседней страны.


Первым умер 6 дней назад генерал Шушукин. Генерал, командоваший антиконституционным и агрессивным вторжением российской армии в украинский Крым в феврале 2014-го года, умер скоропостижно от сердечного приступа.

Не прошло и недели, как практически с тем же диагнозом умер и ещё один херой “Новоросии” – начальник ГРУ Генштаба России генерал Сергун. Точнее, диагноз не указывается, но судя по “скоропостижности” речь также идёт о проблемах с сердцем.

Оба генерала умерли так же скоропостижно, как и подведомственный хозяин Путина – мэр Собчак, который внезапно скончался в начале 2000-го года от слабого сердца, а его охранники, надышавшиеся ядом от лампы, долго лечились от отравления. Скончался вскоре после того, как неосторожно заявил, что будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России.

Но то был простой чиновник. А тут боевые генералы-десантники прямо с марш-броска…

Слабое русское сердце… Бедные генералы! О России всё думают, вот сердечко и пошаливает.

Думаю, что проблемы с сердцем сейчас или вот-вот обострятся и у других фигурантов по делу об MH-17… На их месте правильнее выехать и сдаться сразу в Гаагу – целее будут… Глядишь, и в Гааге проблемы с сердцем станут не такими опасными…

22

Источник: http://ermalex76.livejournal.com/933335.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...