Москва уже рисует карты на которых юго-восток Украины принадлежит России

Переглядів: 2271
Москва уже рисует карты на которых юго-восток Украины принадлежит России Події

Военнослужащие Российской Федерации, находящихся на Донбассе начали получать карты на которых юго-восток Украины изображен как территория РФ. Такое заявление сделала основательница группы «Груз-200 из Украины в Россию» Елена Васильева, передает новость OnPress.info.


“Как рассказывают сами военные, на картах, которые они получают, юго-восточные области Украины, где по плану будут проходить обучение, обозначены как территории Российской Федерации”, – сообщила активистка.

“Погибшие известны за родами войск, военными частями, в которых они проходили службу. В целом потери российской армии в боевых действиях на востоке Украины вместе с пропавшими без вести, составляют более 4360 военных. Но эта цифра приблизительна, так как официальных данных учета таких военнослужащих Министерство обороны России не предоставляет”, – добавила она.

Напомним, что по данным группы «Информационное сопротивление» Российская Федерация продолжает перебрасывать значительные силы военнослужащих на Донбасс, формируя ударную группу.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.