Можно ли считать 9-мая 2016 года концом российской государственности, демократии конституционализма?

Переглядів: 402
Можно ли считать 9-мая 2016 года концом российской государственности, демократии конституционализма?

“Этот праздник стал символом родства России и ее народа. И в такой сплоченности, в преданности родине наша сила, уверенность и достоинство”, – подчеркнул президент.


Как отметил Путин, праздник Великой Победы – “это и государственный, и очень личный семейный праздник”.
(………)
Отсебятина:


Если  король – солнце, Людовик XIV, и император всероссийский, Николай II, заявля в первом случае -“ГОСУДАРСТВО ЭТО Я”, и во втором, в ответе на вопрос анкеты о профессиональной деятельности -“Хозяин земли русской “, совершенно правомерно отождествляли свою персону, каждый  со своим  государством, были предельно искренни и корректны, в рамках соответствующей системы государственного устройства и Франции XVII века, и России, начала XX,  то ушлый паренёк из питерской подворотни, кичащийся своим бандитским прошлым перед услужливой челядью, узурпировавший верховную власть в России в 1999 году и уворовавший собственность, посредством проведения комплекса сепецопераций, предпочитает пользоваться более обтекаемыми формулировками.
В СССР также был аналогичный лозунг – “НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ”, но в СССР был советский народ и была КПСС – ядро политической системы, на счёт этого единства возникают большие вопросы, но интересы народа, граждан СССР,  блюлись достаточно чётко и последовательно, а партийная номенклатура, геронтократия кремлёвских старцев – политический класс СССР никогда не то, чтобы не отождествляла себя с государством, но и не имела такого царского статуса вседозволенности, неприкосновенности и безнаказанности, которым цинично хвастается Путин со своими  клептократами.
Усиливающееся желание верховных путинистов уйти от неотвратимой ответственности за совершение множественных тяжких международных преступлений против человечности, мира и безопасности, ранее отражённое в заявлении одного из  подручных  Путина – Володина о том, что “Путин равен России. Есть Путин – есть Россиия, нет путина – нет России“, продолжает находить развитие, как в реализации политики “партии правительства”, по всему кругу вопросов госуправления, так и в заявлениях, символах и ритуалах.
“Папа решает, а Вася сдаёт”. Совершает ВОВан со своей бандой – отвечает породнённый, многонациональный народ России. Красиво и не придерёшься!
Символ родства России и её народа, что это значит?
Согласно первой статьи Конституции, отношения между Россией-демократическим федеративным, правовым  государством с республиканской формой правления, и её многонациональным народом, регулирует  третья статья Конституции РФ,  устанавливающая  носителя суверенитета и единственный источник государственной власти  в России – её многонациональный  народ.
Понятно, что за время царствования Путина и его банды от федеративности, демократии, республиканской формы правления, как в прочем и от суверенитета, мало что осталось, а в отношении понятия правового государства, подразумевающего верховенство права над законом  и говорить не приходится. И вот это всё своё самодержавно-вертикальное, путинистическое мразеустройство, сваренное из корректных и прогрессивных конституционных понятий, на крови десятков и даже сотен тысяч жертв, Путин желает породнить с народом, через светлый и святой символ праздника Победы!
Праздник Победы – день памяти и скорби, почетания воинского, подвига, совершённого никак не в обстоятельствах агрессии или оккупации чужих территорий, при отстаивании неких “национальных интересов”, но при защите Родины, своей земли и своего дома  от врага, агрессора-оккупанта и при освобождаекннии Европы от гитлеровского нацизма. Этот праздник  никогда не был символом никакого родства кого бы-то ни было, но посредством манипуляции историческими фактами и общественным сознанием, с помощю комплекса циничных пропагандистских мероприятий, с использованием СМИ, он стал симулякром, идеологическим активом, продавая который,  подобно колорадским лентам и иной всевозможной бредовой атрибутики, путинисты пытаются удержать ускользающую власть.
Все ативы  должны  успешно и эффективно работать. Если ради получения большей прибыли можно спекулировать валютой, денежными средствами, вещами, ценными бумагами, иным имуществом и правами, то почему нельза в целях  получения политических диведендов  и видимости легитимности власти, спекулировать нравственными ценностями, традициями, доброй памятью погибших героев, символами и образами?
Символика и смыслы “победы” весьма активно использовались и используются до сих пор не только в пропагандистских целях промывания мозгов и массового оболванивания населения, но и  в преступной, агрессивной  войне, развязанной путинизмом на Украине, при аннексии и оккупации Крыма, при совершении чудовищной провокации в Одессе 02 мая 2014 года, при массовом убийстве путинистами  298 пассажиров и членов экипажа малазийского боинга, рейса  MH-17 и прочих тяжких преступлениях!
Понятие о гибридных спецоперациях всё более и более внедряется в общественный дискурс. Перманентная война всех со всеми,  с непонятными целями и задачами достаточно интересная история для камуфлирования интересов её организаторов. Если последнее время празднуют “победу” с особой, даже нарастающей помпой, значит,  победы до сих пор актуальны и, вполне вероятно, что и война не закончилась. Остаётся выяснить кто с кем воюет и кто кого регулярно побеждает?
Нам постоянно твердят о внешних и внутренних врагах: НАТО, пятая колонна, исламисты, нацисты, антихресты и т.д, но навязываемый образ врага никак не коррелирует с действительностью с теми вызовами и угрозами,  с той  степенью общественной опасности, которые несут в себе деятельность указанных организаций, иначе через активное содействие российских спецслужб, в отношении исламистов и националистов.
Возможно, что ответ на этот вопрос может содержаться в заявлении Путина по случаю праздника дня ПОБЕДЫ  “о символе единении России и её народа”.  Для ещё большего разъяснения ситуации  стоит упомянуть название и правящей путинистической партии и общественной организации, которую возглавляет Путин – народный фронт, а недавнее решение об учреждении новой супер спецслужбы – национальной гвардии – личной армии Путина – завершает общую картину, позволяющую понять, что к чему.
Традиционный Праздник победы, день памяти и скорби по погибшим героям в Великой отечественной войне, плавно превратился в праздник победы ночных офшорных путинсих волков над колорадскими баранами – опущенным и дибилизированным населением на острове дураков.

Этот праздник не имеет никако отношения к России – антисоветскому государству, это  празник выхолащивания и, по сути, ликвидаци  не только конституционных общественных  и государственных институтов России, но и самого российского государства в его конституционной сущности, превращённого путинистами в орудие своих преступлений, это праздник тихой победы воров и бандитов, криминалитета над лохами – собственно народом, созидателем, строителем и производителем благ, ценностей и стоимостей, стремительно превращаемого путинистами в потребительское невежественное, агрессивно-убогое зомби, без настоящего и будущего,  ищущего в прошлом смысл своего униженного существования.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!          

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1407687.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Поздно батенька пить боржоми,когда печень отказала, Донбасс разрушили, разграбили, теперь и нафиг он никому не нужен…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…