Мужские ошибки в сексе

Переглядів: 48

Вы считаете себя идеальным любовником и думаете, что секс с Вами – это сущее удовольствие? Наверное, так и есть, а чтобы проверить это, убедитесь, не допускаете ли Вы самых распространенных ошибок во время секса. Мы рассмотрим только самые часто встречаемые из них. Если же такое бывает, то немедленно исправляйтесь, чтобы доставить еще большее удовольствие своей партнерше.

 

Ошибка №1 «Прощай молодость»

Самая глупая ошибка мужчины – это отказ от секса, как только начинает угасать мужская сила. Это не повод прощаться с половой жизнью навсегда и уж точно не причина огорчать партнершу. Наоборот, это повод задуматься, что не так в организме, изменить образ жизни.

К счастью медицина шагнула вперед в этом вопросе и на рынке можно найти массу препаратов, которые мягко и эффективно справляются с проблемами мужской дисфункции. Виагра, Левитра, Сиалис, цена на которые достаточно доступная, являются самыми популярными препаратами среди мужчин.

 

Ошибка №2 «Прелюдия, а что это?»

Не стоит вести себя в постели так, как будто Вы не слышали о таком термине, как предварительные ласки. Конечно, если страсть не настигла Вас внезапно и женщина не против спонтанного, быстрого секса без предварительных ласк. Но в целом женщины возбуждаются медленнее, нежели мужчины и поцелуи, поглаживания, стимуляция эрогенных зон им просто необходимы для того, чтобы получить удовольствие от секса. Для многих женщин удовольствие от предварительных ласк и поцелуев стоит на одной ступеньке с полноценным оргазмом.

 

Ошибка №3 «Равнодушие к женскому оргазму»

Эгоизма в сексе быть не должно и у настоящего мужчины на первом месте всегда стоит оргазм партнерши, а только потом собственное удовлетворение. Не так уж много женщин, которые получают вагинальный оргазм, говорят, что таких счастливиц только 25%. Чтобы удовлетворить остальные 75% женщин, нужно приложить больше усилий, стимулируя точку G.

В любом случае относитесь с уважением к партнерше, старайтесь сделать все возможное, чтобы ей было комфортно и приятно. Если для длительности полового акта или его качества необходимы дополнительные средства, их всегда можно приобрести в магазинах.

 

Ошибка №4 «Пугающие фантазии»

Это касается ситуации, когда пара не так давно познакомилась, а мужчина уже вовсю предлагает экстравагантные позы, новые места для секса, одним словом, начинает пугать своей активностью. Приходить к тому или иному эксперименту нужно вдвоем, по обоюдному согласию. Лучше все делать постепенно.

 

Ошибка №5 «Сделал дело – гуляй смело»

Если после секса Вы благополучно отворачиваетесь и засыпаете, уходите кушать, одеваетесь и начинаете заниматься какими-нибудь делами по дому – это самое неприятное, что может ждать партнершу. Она  ожидает совершенно других действий, как минимум нежных объятий и поцелуев, а некоторые женщины любят полежать вместе и даже поговорить.

Если Вы узнали себя хот в одном из пунктов, скорое начинайте работу над ошибками!

 

П.С:

Небольшое пособие, как правильно вести себя на первом свидании (кликабельно).

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…
Иловайский счет Украины
Иловайский счет Украины Михаил Жирохов Иловайская трагедия, которая без сомнения переломила представление людей о войне и…