Мужские рубашки с длинным рукавом

Переглядів: 115
Каталог М29

Мужские рубашки с длинным рукавом

Много веков подряд рубашка для мужчин – едва ли не сакральный предмет гардероба. Практически в любом шкафу можно найти рубашки различных стилевых направлений, даже те мужчины, которые не приемлют рубашки, все же находят для них место в своем гардеробе. Хорошо подобранная сорочка – признак хорошего вкуса и определенного статуса, особенно, в деловом мире. Популярный российский портал satom.ru обеспечит потребителей недорогими рубашками превосходного качества.

Изучив каталоги модной одежды специализированных интернет-магазинов, вы сможете купить красивую рубашку по доступной цене оптом и в розницу. Дешевые вещи могут обладать высочайшим уровнем качеством, о чем убедительно свидетельствуют отзывы реальных покупателей, фото моделей служит тому подтверждением. Стильные рубашки представлены в любом размере, так что каждый сможет подобрать для себя лучшую сорочку, подходящую ко всем случаям жизни. Более того, при желании вы можете ориентироваться не только на внешний вид изделия, но и на производителя – отечественный, Турция, Китай и многие другие.

Классическими неизменно считаются стандартные и больших размеров мужские рубашки с длинным рукавом, построенные по специальным выкройкам, которые подойдут для любой фигуры, приталенные лучше брать мужчинам с подтянутым торсом. Однако к выбору рубашки стоит подойти со всей серьезностью, предлагаем вашему вниманию несколько простых правил выбора.

Как правильно выбрать рубашку

  1. Размер. Обратите внимание на размер окружности шеи и длину рукава, это две основополагающие того, что рубашка будет хорошо сидеть. Вам стоит знать свои параметры и сопоставить их с данными таблицы размеров. Учтите, что зазор между воротником и шеей должен быть 1-1,5 см, в зависимости от толщины шеи, ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы рубашка была слишком узкой в районе ворота. Рукава также должны быть достаточно широкими, не стеснять движений, а их длина в свободном положении руки – чуть ниже первого сустава большого пальца. Если согнуть руку, следите, чтобы не оголялись запястья.
  2. Материал. Идеальный вариант – хлопок. Рубашки, пошитые из хлопковых тканей, обеспечат хорошую вентиляцию в летнюю жару, его мягкость приятна к телу, к тому же хлопок отлично смотрится в качестве основы для рубашки делового стиля. Однако вам придется достаточно часто гладить такие рубашки, поскольку материал быстро мнется. Также популярностью пользуются трикотажные рубашки, ведь их легко стирать, они не мнутся, имеют множество расцветок и принтов, но летом в них жарко, к тому же такая рубашка быстро потеряет форму. На лето также подойдут рубашки из льна. Льняные ткани жесткие, но идеально подойдут для пляжных прогулок.
  3. Воротник и манжеты. Хорошо подобранная форма воротника поможет визуально скорректировать лицо: к острым узким чертам подбирайте воротничок с укороченными или закругленными уголками; полное лицо сочетается с классическим воротником; если же у мужчины длинная шея, можно смело выбирать воротник-стойку. Манжеты должны свободно прилегать к руке, украсьте его хорошо подобранными запонками, это расскажет о вашем чувстве вкуса и стиля, подчеркнет статус.
  4. Цвет и рисунки. Само собой, выбор цвета зависит от вкуса покупателя и его потребностей. Деловая рубашка должна быть светлее костюма, а галстук – темнее рубашки. Неизменная классика – белый и голубой цвета. Синий и черный стоит использовать с осторожностью, деловой стиль не приемлет темных тонов. Джинсовая сорочка синего цвета носится как самостоятельный предмет гардероба без пиджака. Приталенные сорочки будут отлично смотреться в красном или контрастном цветах. Некоторые модели могут быть украшены разнообразными рисунками или нанесениями. Наиболее популярны – клетка и мелкая полоска. Клетчатые рубашки все же принадлежат к максимально свободному стилю.

Модная индустрия имеет возможность подарить мужчинам красивую и удобную одежду, поэтому не игнорируйте все возможности, которые сегодня могут предложить производители одежды.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…