Мужские рубашки с длинным рукавом

Переглядів: 105
Каталог М29

Мужские рубашки с длинным рукавом

Много веков подряд рубашка для мужчин – едва ли не сакральный предмет гардероба. Практически в любом шкафу можно найти рубашки различных стилевых направлений, даже те мужчины, которые не приемлют рубашки, все же находят для них место в своем гардеробе. Хорошо подобранная сорочка – признак хорошего вкуса и определенного статуса, особенно, в деловом мире. Популярный российский портал satom.ru обеспечит потребителей недорогими рубашками превосходного качества.

Изучив каталоги модной одежды специализированных интернет-магазинов, вы сможете купить красивую рубашку по доступной цене оптом и в розницу. Дешевые вещи могут обладать высочайшим уровнем качеством, о чем убедительно свидетельствуют отзывы реальных покупателей, фото моделей служит тому подтверждением. Стильные рубашки представлены в любом размере, так что каждый сможет подобрать для себя лучшую сорочку, подходящую ко всем случаям жизни. Более того, при желании вы можете ориентироваться не только на внешний вид изделия, но и на производителя – отечественный, Турция, Китай и многие другие.

Классическими неизменно считаются стандартные и больших размеров мужские рубашки с длинным рукавом, построенные по специальным выкройкам, которые подойдут для любой фигуры, приталенные лучше брать мужчинам с подтянутым торсом. Однако к выбору рубашки стоит подойти со всей серьезностью, предлагаем вашему вниманию несколько простых правил выбора.

Как правильно выбрать рубашку

  1. Размер. Обратите внимание на размер окружности шеи и длину рукава, это две основополагающие того, что рубашка будет хорошо сидеть. Вам стоит знать свои параметры и сопоставить их с данными таблицы размеров. Учтите, что зазор между воротником и шеей должен быть 1-1,5 см, в зависимости от толщины шеи, ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы рубашка была слишком узкой в районе ворота. Рукава также должны быть достаточно широкими, не стеснять движений, а их длина в свободном положении руки – чуть ниже первого сустава большого пальца. Если согнуть руку, следите, чтобы не оголялись запястья.
  2. Материал. Идеальный вариант – хлопок. Рубашки, пошитые из хлопковых тканей, обеспечат хорошую вентиляцию в летнюю жару, его мягкость приятна к телу, к тому же хлопок отлично смотрится в качестве основы для рубашки делового стиля. Однако вам придется достаточно часто гладить такие рубашки, поскольку материал быстро мнется. Также популярностью пользуются трикотажные рубашки, ведь их легко стирать, они не мнутся, имеют множество расцветок и принтов, но летом в них жарко, к тому же такая рубашка быстро потеряет форму. На лето также подойдут рубашки из льна. Льняные ткани жесткие, но идеально подойдут для пляжных прогулок.
  3. Воротник и манжеты. Хорошо подобранная форма воротника поможет визуально скорректировать лицо: к острым узким чертам подбирайте воротничок с укороченными или закругленными уголками; полное лицо сочетается с классическим воротником; если же у мужчины длинная шея, можно смело выбирать воротник-стойку. Манжеты должны свободно прилегать к руке, украсьте его хорошо подобранными запонками, это расскажет о вашем чувстве вкуса и стиля, подчеркнет статус.
  4. Цвет и рисунки. Само собой, выбор цвета зависит от вкуса покупателя и его потребностей. Деловая рубашка должна быть светлее костюма, а галстук – темнее рубашки. Неизменная классика – белый и голубой цвета. Синий и черный стоит использовать с осторожностью, деловой стиль не приемлет темных тонов. Джинсовая сорочка синего цвета носится как самостоятельный предмет гардероба без пиджака. Приталенные сорочки будут отлично смотреться в красном или контрастном цветах. Некоторые модели могут быть украшены разнообразными рисунками или нанесениями. Наиболее популярны – клетка и мелкая полоска. Клетчатые рубашки все же принадлежат к максимально свободному стилю.

Модная индустрия имеет возможность подарить мужчинам красивую и удобную одежду, поэтому не игнорируйте все возможности, которые сегодня могут предложить производители одежды.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
«По украинскому сценарию»: в Европе назвали следующую жертву вторжения РФ
Россия может произвести военное вторжение в Беларусь точно так же, как вторглась в Украину. Об этом…