На ринге борьбы с ВГС индийские дженерики: Велпатасвир не оставляет болезни шансов

Переглядів: 20
Каталог М66

Гепатит С во всем мире признан одной из самых опасных и коварных болезней. Вирус способен длительное время находиться в организме и не проявиться какими-то ярко выраженными, специфическими симптомами. Некоторые специалисты даже говорят об изощренном “интеллекте” болезни – она способна блокировать связь между органами и мозговым центром. Так центральная нервная система не получает сигналы бедствия от пораженной печени – та старается своими силами справиться с врагом и усиленно пропускает через себя кровь, стремясь очистить ее от вируса. Но со временем в теле печени появляются уплотнения и поток крови стремится их миновать – так в кровоток попадает возбудитель, который поражает здоровые клетки. А для печени без помощи иммунной системы или медикаментозного лечения эта схватка предрешена – цирроз или рак.

Вся правда о путях заражения ВГС

Заражение иногда происходит незаметно, как говорится, между делом. Это возможно при посещении манипуляционных кабинетов или стоматологий, где младший медицинский персонал недобросовестно относится к своим обязанностям и пользуется нестерильными инструментами. Попадание вируса происходит через кровь – иногда вполне достаточно иметь самую незначительную царапину на теле, чтобы когорта инфицированных людей пополнилась. Поэтому так важно следить, чтобы при вас вскрывали одноразовые инструменты и пользоваться услугами только проверенных учреждений (в том числе, тату-салонов, парикмахерских, салонов косметологии).

Специалисты-гепатологи призывают соблюдать правила личной гигиены и никогда, ни при каких обстоятельствах не пользоваться чужими маникюрными ножницами, бритвами или зубными щетками. Также они призывают практиковать только защищенный презервативом секс – контакт с инфицированным партнером в отдельных случаях также становился причиной заражения.

Новое поколение препаратов – новый шанс побороть гепатит С

Современная медицина предлагает новое поколение активных препаратов, которые показали отменные результаты, как в ходе клинических испытаний, так и на практике. Среди них – американские и индийские лекарства, которые отличаются ценовой политикой. Среди индийских лекарств (дженериков) Велпатасвир – новый и наиболее эффективный компонент противовирусной терапии ВГС. Он входит в состав многих препаратов, которые легли в основу современных схем лечения гепатита С. Сейчас купить недорого Велпатасвир – не проблема. Доставка препаратов и последующая курьерская доставка по территории России – это забота компании ГепаНет, которая напрямую сотрудничает с производителями. Мы имеет дилерское соглашение, лицензию и сертификаты качества на все препараты.

Почему именно дженерики?

Невысокая цена на Велпатасвир объясняется тем, что основные производственные мощности расположены в Индии и Бангладеш, где доступно сырье и имеется дешевая рабочая сила. При этом не нужно вкладывать средства в изыскательские работы – препараты готовятся по американским формулам. Купить недорого Велпатасвир могут позволить себе все россияне среднего класса. Но это стоит сделать после консультации с лечащим врачом. Невысокая цена на Велпатасвир – это шанс вернуть себе полноценное качество былой жизни, данный всем. ГепаНет гарантирует качество препаратов, а значит и быстрый эффект – уже на второй-третьей неделях терапии больные отмечают улучшение самочувствия.

Дополнительная информация о продаже велпатасвира на сайте http://gepa-net.com/velpatasvir.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…