На украинском рынке возрастает популярность электронных сигарет

Переглядів: 46
На украинском рынке возрастает популярность электронных сигарет Прес-релізи

Этой весной в Киеве состоялось первое масштабное мероприятие, посвященное вэйпингу — VAPEXPO KIEV. Стоит рассмотреть в деталях, что же представляют собой эти современные паровые приборы.

Электронные сигареты были изобретены всего около 13 лет назад. Широкую же известность они приобрели примерно 8 лет назад.

20160601-k4nq-37kb

До сих пор они продолжают активно модернизироваться. Ученые всесторонне исследуют их свойства, законодатели обсуждают детали их правового статуса. Табачные компании, улавливая направление современных тенденций, начинают сами производить электронные парогенераторы. А многие любители подымить постепенно переходят на пар и находят в этом немало преимуществ.

Первый вопрос, который возникает об этих устройствах — их применение. Изначально они создавались как более безопасный способ употребления никотина. Как известно, наибольшая опасность курения заключается в том, что человек вдыхает продукты горения.

Китайский фармаколог Хон Лик задался целью создать менее вредное решение для курения. Им стало электронное устройство, которое создает пар из жидкости, содержащей никотин. Изобретение актуально для людей, которые не собираются лишать себя удовольствия от курения.

Электронные сигареты для парения без никотина также предлагают использовать для плавного отказа от курения. Суть в том, чтобы сперва избавиться от привычки к сигаретному дыму. А затем постепенно снижать дозу никотина. Надо сказать, что этот вопрос для украинцев сейчас весьма актуален. Согласно статистике Google, одним из самых популярных запросов за прошлый год был «как бросить курить».

Приборы для парения имеют огромное количество разновидностей и вариантов комплектаций. К тому же производители постоянно предлагают интересные новинки, с новыми возможностями и дизайном. Так что вейпинг — тема, достойная глубокого изучения.

20160601-ykip-41kb

Кстати, это следует учитывать, собираясь подарить нечто подобное курящему приятелю. Элегантная электронная сигарета кажется интересным, полезным подарком. На практике же это не всегда верно. Для того, кто даже не задумывался о возможности перехода на вэйпинг, такой подарок может быть бессмысленным. В лучшем случае приятель попробует его из любопытства. И, возможно, разочаруется, так как угадать, что предпочтет другой человек, затруднительно. Особенно, если даритель сам не «парит» и не разбирается в предмете.

Если же друг сам неоднократно намекал, что хотел бы получить такой подарок — можно смело дарить. Причем лучше заранее хотя бы приблизительно выяснить, что ему больше подойдет.

А вот увлеченный вэйпер — это человек, для которого вариантов подбора подарков сотня с хвостиком. Будет уместен какой-нибудь интересный аксессуар. Например, мощный или просто красивый мод. Никогда не будет лишним набор жидкостей. Конечно, такой подарок тоже требует предварительного изучения вопроса и понимания предпочтений друга. Зато он наверняка порадует и произведет впечатление.

Рассмотреть выбор данных приборов от ведущих производителей предлагает Интернет-магазин «Розетка». Также в его новом отделе можно найти комплектующие, аксессуары, жидкости для этих устройств.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.