Нарастание недовольства

Переглядів: 928
Нарастание недовольства Світ, Україна

Жить стало лучше – жить стало веселее… Подобные высказывания стали обыденностью для так называемых лидеров республик и их подданных. Но действительно ли такое является явью? Либо это очередная ложь кремлевской шайки?


Для начала стоит разобраться почему же шахты Скочинского и Засядько отправляют людей в отпуск за собственный счет? Неужто денег нет оплачивать труд шахтера и остальных работников? Либо снова виновата Украина, ее народ и власть, которая губит людей на территории контролируемой боевиками? Неужто агенты СБУ проникли в шахты и заставляют всех срочно уходить в отпуск? Вопрос, по-моему, риторический.

Следующим фактором ухудшения социально-экономического благосостояния республики является надвигающиеся сокращения штата сотрудников бюджетных предприятий: «Донецкгортеплосеть», «Макеевтеплосеть», «Донецкоблгаз», «Центральная больница г.Горловка». Данные предприятия снабжают жителей временно оккупированных территорий светом, теплом, газом и лечением. Внимание вопрос в сокращение штата снова виноваты злые укры или Правый сектор или все-таки подконтрольная Москве власть непризнанных и неразвитых республик? Наверное, украинская власть и подлые укродрг урезали зарплаты, а также премии шахтерам и работникам предприятий.

Следующий фактор, который уж очень хочется вспомнить…это миграционная политика великой и некем непризнанной. Людей с «ДНР» просто-напросто не выпускают, поскольку, фиктивный суд принял такое решение. Только вот на основание чего? Этот вопрос остается открытым, как и многие другие.

Касательно «старых баянов» … цены на продукты для примера 1 кг. картошки в «ДНР» стоит 36-40 рублей, в Украине для сравнения – 6-8 гривен… 1 кг. цибули – 50-54 рубля. Откуда такие цены? Или может продукты везутся со стран Европейского союза? Нет, матушка Россия кормит и поит за баснословные деньги. Получается, что не Россия помогает Донбассу, а Донбасс России выживать…

Пиком же республиканской пропаганды можно назвать «ряженых офицеров российских спецслужб», которые работают на временном пункте пропуске «Октябрь» (напротив КПВВ «Гнутово») и предлагают негласно сотрудничать с пресловутыми спецслужбами… докладывать информацию о местах дислокации, количества, составе военной техники и подразделений вооруженных сил Украины, огневых позиций, опорных пунктов и так далее по сценарию.

Только вот не получается у господ товарищей из Кремля и их марионеток врать людям… Те, кто ездят, на территорию Донецкой и Луганской областей, подконтрольных Украине видят разницу, даже с закрытыми глазами. Заводы не закрываются, штат сотрудников не сокращается, продукты в супермаркетах и магазинах присутствуют. И все-таки движение вперед в светлое будущее присутствует, в то время как в республике «ДНР» грустно … и печально.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…