Наркологическая клиника «Полинар», или путь к новой жизни

Переглядів: 121
Каталог М10

Наркомания – это одна из страшнейших проблем современности. Она тем более ужасна, что затрагивает, главным образом, молодых людей. Некоторые впервые берут в руки наркотик из-за жизненных трудностей, некоторые из губительного любопытства, пребывая в полной уверенности, что избавиться от вредной привычки так же просто, как и приобрести ее.

На самом деле это не так. Пройдя путь от безобидного на первый взгляд увлечения психотропными препаратами до тяжелейшей зависимости и успешно поборов ее, я твердо знаю, что полностью излечиться можно, лишь приложив к этому все усилия. И хорошо, если кто-то поможет и поддержит в это сложное время. Моим проводником к новой жизни, наполненной смыслом и светом, стала частная наркологическая клиника «Полинар» – реабилитационный центр для наркоманов, который сегодня является одним из лучших заведений в своем роде.

Началось все довольно банально. Трудности в личной жизни и непонимание со стороны друзей подтолкнули меня к бесцельному провождению времени в клубах и приему первых таблеток. Постепенно их эффекта стало недостаточно, пришлось перейти на более тяжелые наркотики. Не могу без содрогания вспоминать это время. Все деньги уходили на зелье, друзья оставили меня и только родные верили, что я могу перебороть себя.

Родители нашли в Интернете сайт частной клиники «Полинар» – http://polinar-clinic.com/. Терять мне было уже нечего, поэтому мы решили, что стоит попробовать. В «Полинаре» мне очень понравились и врачи, и медперсонал, да и сама атмосфера была очень хорошей, внушающей надежду. Все словно излучали уверенность, что избавление от зависимости – это единственный вариант. Вскоре это чувство пришло и ко мне.

Лечение происходит с использованием новейших методик: это не только прием лекарственных препаратов, но и гипноз, а также программы психокоррекции. Ведь если избавиться от физической зависимости можно довольно быстро, то психологическая гораздо тяжелее. Мне назначили детоксикацию организма, а также современные препараты в сочетании с курсом ксеноновых снов и гипноза.

Медицинский центр “Полинар” не относится к наркоманам как к людям второго сорта. Зависимым здесь предоставляются самые достойные условия: чистые и светлые палаты, полноценное питание, постоянное внимание. На сайте клиники http://polinar-clinic.com/ можно найти подробную информацию о самом центре, методике лечения и предоставляемых услугах.

Сегодня я чувствую себя совершенно другим человеком и не перестаю благодарить за это медицинский центр «Полинар» и его сотрудников. Они помогли мне начать новую, свободную и счастливую жизнь.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…