Наркоман Кива совсем головой тронулся:Саакашвили готовит госпереворот на деньги Кужель и наркомафии

Переглядів: 7362
Наркоман Кива совсем головой тронулся:Саакашвили готовит госпереворот на деньги Кужель и наркомафии В мережі

Любимчик министра Авакова бандит Илья Кива заявил о том, что глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили намерен захватить Украину. А спонсирует захват Укрианы – Александра Кужель!


Об этом Кива написал на своей странице в Facebook.

“Когда я начал бороться с наркопреступностью, а значит и фармокологической мафией, я отдавал себе отчет, на что я иду и с чем мне, возможно, придется столкнуться, но даже для меня это дерьмо оказалось сильно грязным…

“Проблема была только в том, что мой департамент постоянно показывал позитивный результат и за полгода не допустил ни одной ошибки, которую можно было предьявить по работе, но враг изощрен и силен. Компания “Интерхим” — основной производитель кодеиносодержащих в стране, а значит и контролер рынка сбыта, имела достаточно широкий арсенал противодействия, а это и народный депутат Александра Кужель, которая забрасывает Национальную полицию своими запросами, ряд чиновников в МОЗе, которые всеми силами блокируют любые посягательства на их бизнес, но главное, они начинают спонсировать кампанию по захвату Украины Михаилом Саакашвили, что так же увеличивает возможность давления на меня, народный депутат Мустафа Найем, сподвижник Михо, со стороны, через СМИ, “Украинская правда” и своего брата Маси, начинает раскачивать ситуацию о моей переаттестации, членом комиссии которой он является и где у них все подготовленно для моего снятия, так же и отдельными членами комиссии, такими как Роман Синицын, поливающим меня грязью, чтоб оправдать свои действия.

Задача, которая перед ними поставлена — это снять меня с должности любым способом до вынесения решения о предметно- количественном учете строгой отчетности кодеиносодержащих препаратов, проект которого я подал на рассмотрение в Кабмин и МОЗ. Нет человека, нет проблемы. Но я пока есть и спать они, суки, спокойно не будут! Отдельное спасибо Арсену Авакову за его принципиальную позицию, без него эти бляди меня бы, конечно, давно сожрали! А боюсь я только Господа Бога нашего Иисуса Христа! Слава Украине!”

Наркоша совсем головой поехал…
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9101753.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.