Народ Украины против Росийской Федерации

Переглядів: 332
Народ Украины против Росийской Федерации В мережі

Министерство юстиции Украины не сидит сложа руки, а продолжает работу по подготовке фундамента для будущего юридического удара по стране-агрессору – России. Так, министерство решило привлечь в свою работу народ Украины.
С сегодняшнего дня, все пострадавшие в результате агрессии Российской Федерацией на временно оккупированных территориях Крыма и Донбасса, могут на официальном сайте министерства заполнить анкеты, которые в будущем будут использованы в ЕСПЧ как один из обвинительных элементов при подготовке очередного межгосударственного заявления «Украина против Российской Федерации».
А потому, лица пострадавшие в результате нарушения их прав, гарантированных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Российской Федерацией на оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя, а также в юго-восточных областях Украины, могут не только принять участие в юридической борьбе против страны оккупанта, но в будущем рассчитывать и на возмещение нанесенного материального и морального ущерба страной-агрессором. Не сразу, с годами, но преступникам не уйти от ответственности.
С каждым дней тучи над высокодуховной сгущаются все сильнее. Удивительно, но на, что рассчитывала Россия, когда затевала свою авантюру в Украине, ведь отхватив кусок территории, сосущей сейчас из Федерации все соки, как роковая опухоль и устраивая кровавое месиво на Донбассе, попутно прожигая часть своего бюджета, остатка военного потенциала СССР и молодое поколение, она заклеймила себя на несколько поколений вперед, не только в глазах ближайших соседей, но и мирового сообщества. Ведь репутация бешенного медведя возвратилась, после кратковременной оттепели и возврата в цивилизованный мир еще долго не будет… А ведь впереди еще суды и позорная страница в истории на века.


Александр Коваленко

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.