Народная сила против сепаратистов. Мариупольцы стали сдавать представителей «ДНР» украинским силовикам

Переглядів: 94
Народная сила против сепаратистов. Мариупольцы стали сдавать представителей «ДНР» украинским силовикам Події

Местные жители помогают вычислять террористов. На телефон доверия штаба АТО в Мариуполе поступило 45 сообщений от местных жителей о лицах, принимавших участие в террористической деятельности.


Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщает пресс-служба добровольческого полка «Азов», сообщает OnPress.info

«Еще относительно недавно казалось, что Мариуполь никогда не был проукраинским городом. С началом Евромайдана в Киеве, там проходил так называемый «Антимайдан», впоследствии митинги за присоединение к России. Но обстрелы и прямая открытая агрессия России изменили много в сознании жителей этого города. Сейчас жители Мариуполя активно помогают силам АТО, а именно полку «Азов», который располагается там, выявляя позиции боевиков. Так, за сутки на телефон доверия штаба АТО в Мариуполе может поступить до 50 звонков. Жители населенных пунктов Донецкой области стали сдавать представителей «ДНР» украинским силовикам. Бойцы «Азова» мгновенно реагируют на такие сообщения. Силами полка был задержан уже не один сепаратист и обезврежена не одна диверсионная группа», – отметили в «Азове».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.