НЕ ПОЗВОЛИТЬ ДИКТОВАТЬ НАМ УСЛОВИЯ

Переглядів: 241
Світ


Кремль, развязав против Украины необъявленную гибридную войну, пытается не только отрицать свою причастность к агрессии, но ежедневно делает все, чтобы втиснуть нас в свой коридор выгодных ему трансформаций. Задача украинской власти – стараться, как можно более успешно противостоять такой кремлевской тактике.

Прежде всего, необходимо объявить решительный бой кремлевской пятой колонне внутри страны и ее шестой колонне, в лице подлых и полезных врагу идиотов. Без решения этой кардинальной задачи успеха нам не видать. Всем уже ясно, что прокремлевская оппозиция стала нагло подымать свою хищную голову, нацеливаясь предметно на очередной реванш, как это случилось, в свое время, с командой «помаранчевых».

Так, снова мутит воду блогер Коцаба, который несколько лет назад призывал украинцев уклоняться от мобилизации, а ныне снова он подыгрывает врагу, лживо утверждая, что в ОРДЛО нет российских войск. Продолжает рвать на себе тельник «за народ» лицемерный лидер запрещенной КПУ. Повылазили на теле эфиры все бывшие «говорящие головы» партии регионов. Хотят представить себя совестью нации те, на ком печать ставить негде. Особенно в этом подлом деле усердствуют господа Червоненко, Рабинович, Мураев, Шуфрич, Герман и прочие иже с ними калибром поменьше. А все потому, что в Украине не произошла смены элит и старая продажная люмпен-элита продолжает мутить украинскую воду и портить нам воздух. Именно она, по заказу Кремля, старается впихнуть нынешнюю украинскую власть в выгодный России коридор развития событий, как в стране, так и на международной арене, дабы продолжать диктовать нам свои условия.

Нам необходимо четко, в правовом плане, назвать Россию агрессором, развязавшим против Украины необъявленную гибридную войну, которую Кремль ведет как горячими, так и холодными методами. А это значит, что нам самим нужно решиться на введение против агрессора новых ощутимых экономико-финансовых, информационных и иных санкций. Наш инструментарий в этом важном деле противостояния агрессору далеко не использован в полном объеме. Гибридный агрессор должен сам нести ответственность за оккупированные им территории и население этих территорий.

Должен насторожить Украину и тот факт, что только в этом году в ОБСЕ вдвое увеличилось представительство РФ и ее союзников на Донбассе – Беларуси и Сербии. И чего же Украине ждать от такой «независимой» международной институции? Все эти метаморфозы планируются к повторению с так называемыми «миротворцами» на Донбассе, которые уже по факту там присутствуют, но только не под эгидой ООН.

И еще один важный стратегический момент – это Крым, о котором украинская власть должна напоминать миру своими ежедневными требованиями по освобождению от российских оккупантов. Нельзя разделять Крым и Донбасс, требования об их освобождении должны идти в паре.

И наконец – это проблема поездок украинских граждан, особенно политикума в РФ. Всех народных и партийных депутатов, которые регулярно выезжали в РФ за инструкциями, необходимо привлечь к ответственности, с лишением мандатов. А передвижение простых граждан в РФ ограничить фактами семейных обстоятельств и не более того. Всякие заработки у врага в условиях войны – это нонсенс во все века и времена.

OnPress.info
Джерело: Олег Руденко
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…