Небоевые потери ноября

Переглядів: 808
Небоевые потери ноября Авторські статті
  1. Боец “Акела” (45 лет). Родом из села Заричаны Житомирской области. 26 ноября скончался от полученных травм. Между мужчиной и его бывшей женой возникла ссора, во время которой жена убила мужа. У него диагностировали черепно-мозговую травму, ушибы и раны головы, политравму, а также пулевые ранения грудной клетки и плеча.
  2. Гаврилюк Юрий (26 лет). Жил в Чукаловке Тисменицкого района Ивано-Франковской области. Погиб 19 ноября в аварии в Запорожье на трассе “Харьков-Симферополь”. Младший сержант, служил в 10-й горно-штурмовой бригаде. 
  3. Давыденко Дмитрий (35 лет). Родом из села Бельск Котелевского района Полтавской области, жил в Запорожье. Умер 12 ноября от лейкемии. Подполковник, начальник физической подготовки и спорта 23-й бригады охраны общественного порядка в в/ч 3033. С 2014-го имел три ротации в зону АТО.
  4. Заец Олег (42 года). Родом из села Люхча Сарненского района Ровенской области. Демобилизованный участник АТО. Внезапно умер дома 20 ноября. 
  5. Иоргов Алексей (32 года). Родом из города Овидиополь Одесской области. Погиб 12 ноября в аварии. Участник АТО, командир отделения в 137-м батальоне морской пехоты. 1 июля 2017 вернулся с фронта на ротацию.
  6. Квитко Андрей (1968 г.р.). Родом из села Деремезна Обуховского района Киевской области. Умер 14 ноября после продолжительной болезни. Демобилизованный участник АТО. Был старшиной в 1-й роте 72-й бригады. Вернулся с фронта в апреле 2016 года.
  7. Кореновский Сергей (1979 г.р.) Родом из села Васильевка Снигиревского района Николаевской области. Умер 2 ноября, обстоятельства смерти неизвестны. Участник АТО, по контракту служил в 79-й десантно-штурмовой бригаде.
  8. Корольков Павел (27 лет). Жил в Виннице. Погиб 17 ноября в результате взрыва гранаты в собственной квартире. Событие квалифицировали как несчастный случай. Служил по контракту в 40-м полку Нацгвардии, неоднократно выезжал на выполнение задач в зону АТО. 
  9. Костышин Олег (1990 г.р.). Родом из города Ивано-Франковска. Умер 9 ноября дома. Обстоятельства неизвестны. Демобилизованный участник АТО, вернулся с фронта в 2016-м. Младший сержант, служил в 57-й бригаде. 
  10. Кочемазов Сергей (39 лет).  Родом из города Берислав Херсонской области. 2 ноября совершил самоубийство. Демобилизованный участник АТО, служил в 79-й бригаде. Защищал Донецкий аэропорт. 
  11. Левицкий Богдан. Родом из села Стоянов Радеховского района Львовской области. Погиб 21 ноября в аварии. Капитан, в 2015-м ушел на фронт добровольцем. 
  12. Малыш Евгений (37 лет). Родом из Знаменки Кировоградской области. Был в числе первых добровольцев – на передовой в составе 30-й бригады с августа 2014 года. Затем служил по контракту в 54-й бригаде. Тяжелые контузии, которые Евгений получил на войне, привели к тяжелым последствиям для здоровья. Умер 25 ноября. 
  13. Маринич Виктор (56 лет). Родом из Александрии Кировоградской области. 30 ноября умер от рака. Афганец, демобилизованный участник АТО, доброволец батальона “Донбасс”. Служил по мобилизации с марта 2015 года по апрель 2016 года. 
  14. Мотишен Виктор (1983 г.р.). Родом из села Тавричанка Каховского района Херсонской области. Погиб 20 ноября недалеко от поселка Невельское (по другим данным – Галициновка) Ясиноватского района Донецкой области. Обстоятельства не уточнены. Младший сержант, водитель в роте огневой поддержки 17-го батальона “Кировоград” 57-й бригады. 
  15. Нестеренко Валерий (53 года). Родом из города Ивано-Франковска. 2 ноября умер дома от сердечного приступа. Кадровый военнослужащий 114-й бригады тактической авиации. С 2016-го служил в 95-й Житомирской десантно-штурмовой бригаде.
  16. Николаев Сергей. Родом из села Трудолюбовка Снигиревского района Николаевской области. Умер 13 ноября от инсульта. Сержант, служил по мобилизации. С 2016-го продолжил службу по контракту. 
  17. Орлов Сергей (1972 г.р.). Родом из Никополя Днепропетровской области. Внезапно умер дома27 ноября. Демобилизованный участник АТО. 
  18. Пащенко Игорь (43 года). Родом из города Чернигова. Умер 4 ноября после продолжительной болезни, которая стала следствием контузии. Ее получил в бою в середине января 2015 года недалеко от поселка Опытное Ясиноватского района Донецкой области. Служил солдатом в 81-й десантно-штурмовой бригаде. 
  19. Поваляев Николай (38 лет). Жил в Запорожье. Погиб 10 ноября в аварии. Капитан полиции, старший инспектор-кинолог. Участник АТО. 
  20. Райбедюк Александр (27 лет). Родом из села Высшее Соленое Немировского района Винницкой области. Погиб 9 ноября от удара ножом во время драки. Подозреваемого в убийстве задержали. Александр вернулся из зоны АТО в 2016 году.
  21. Резник Дмитрий (34 года). Родом из села Ушня Менского района Черниговской области. Умер 23 ноября в результате внезапной остановки сердца. Демобилизованный участник АТО. 2016-го вернулся с фронта, с тяжелой пневмонией.
  22. Святный Андрей (50 лет). Родом из города Ичня Черниговской области. Умер 4 ноября от сердечного приступа. Кадровый военный, участник АТО. Служил в 1-й отдельной танковой Северской бригаде. Мобилизован весной 2014 года. В конце октября 2017 года, по окончании контракта, уволился в запас и вернулся домой.
  23. Тюренко Юрий (48 лет). Родом из города Умани Черкасской области. Умер 4 ноября в Главном военном госпитале от рака желудка. Участник АТО. Майор, военнослужащий ВСУ. С весны 2014-го служил в 44-й бригаде. С 2016 года – в одесской в​​/ч А1629.
  24. -26. 19 ноября в АТО погибли три украинских военнослужащих. По предварительной информации, это произошло в результате неосторожного обращения с печным оборудованием. Причины и подробности чрезвычайного происшествия выясняются.
OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Спортсмени змінюють громадянство і цим не здивуєш нікого. Часто велику роль у прийнятті такого рішення відіграють…
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
«МВД ЛНР» продолжает трясти. После недавних событий с Игорем Корнетом, продолжаются массовые чистки в рядах «страж…
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
Дайте мені Біблію — і я доведу, що сатана святий». Знаєте, хто це сказав? Один із…
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Вчера, 11 декабря, мэр Горловки Иван Приходько, в ходе совещания по вопросу гуманитарного обеспечения жителей обстреливаемых…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
«Народный совет ЛНР» принял изменения в статьи 88 и 89 закона «О налоговой системе». Эти изменения…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…
БЕЗСМЕРТНИЙ ШТАБ. ТОП-5 ПОЛКОВОДЦІВ ДРУГОЇ СВІТОВОЇ ВІЙНИ
БЕЗСМЕРТНИЙ ШТАБ. ТОП-5 ПОЛКОВОДЦІВ ДРУГОЇ СВІТОВОЇ ВІЙНИ
Вони відправляли на смерть сотні тисяч солдатів, спалювали дивізії, як сірники, і руйнували міста, немов пісочні…
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
 О Безъязыкове Украина услышала 6 июля 2016 года. В этот день освобожденного из плена террористов разведчика…