ВАЖЛИВО:

Неизвестные факты о событиях 2 мая в Одессе.

Переглядів: 1078
Неизвестные факты о событиях 2 мая в Одессе. В мережі

Прошел ровно год со дня трагедии 2 мая в Одессе. Я долго думал, что написать и решил опубликовать некоторые факты, которые до сих пор не известны широкой публике.<


Представители одесского антимайдана и лично лидер “Одесской Дружины” Дмитрий Одинов ( ссылки на его страницы в социальной сети ВКонтактеhttps://vk.com/solard и https://vk.com/odinoff ), который так же является руководителем неоязыческой организации русских националистов “Славянское Единство” ( ссылка на группу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/slavedinstvo) , еще в марте ездили в Крым и встречались с Аксеновым. Велись переговоры о дальнейших действиях одесского антимайдана. Аксенов лично давал гарантии и обещал, что так называемые “зеленые человечки” скоро должны будут войти в Одессу. Данная информация стала мне известна со слов нашего руководителя боевого крыла “Одесской Дружины” Сергея Долженкова ( руководитель одесского общественного движения Гражданский Альянс, ссылка https://vk.com/gaodessa88 ), по прозвищу “Капитан Какао” ( ссылка на его страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/gaodessa ). Мы, бойцы боевого крыла “Одесской Дружины”, каждый день задавали вопросы нашему руководителю, когда наконец-то мы перейдем к решительным действиям, на что “Капитан Какао” отвечал, что время еще не пришло… и чтобы нас успокоить рассказал нам о встрече Одинова с Аксеновым. Мы поверили. Мы, как и все русские люди Одессы верили, что российские войска войдут в Одессу и повторится крымский сценарий. Верили в это и погибшие в Доме Профсоюзов…

06249CCF.jpg
Теперь ясно происхождение знака на щите “одесского дружинника”.
http://m-arch.livejournal.com/691142.html

В “Одесской Дружине” помимо Дмитрия Одинова, Сергея Долженкова, политрука Геннадия Кушнарева ( убит в Доме Профсоюзов – прим. )
и Дениса Яцука ( ссылка на его страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/denisyatsuk ) были еще две женщины: мать и взрослая дочь Инга Авдеева ( ссылка на ее страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/everdeene ), которые занимались волонтерской деятельностью, а именно сбор денежных средств от сочувствующих, закупка продовольствия … Почему-то ни где ни в украинских СМИ, ни в российских СМИ не указывается о некоторых интересных фактах деятельности этих двух женщин. Начну с того, что эти две женщины стояли в оппозиции внутри “Одесской Дружине” Дмитрию Одинову и Сергею Долженкову. В первый же день приезда в Одессу меня стали обрабатывать и предлагать поддержать их группу в “Одесской Дружине”. Всем кто входил в боевое крыло “Одесской Дружины” предлагали подобное. Нам говорили о неких покровителях во властных структурах Украины, которые выделят нам огнестрельное оружие. На мой резонный вопрос о том, каковы наши будут задачи после того, как мы получим оружие от этих людей, эти две женщины и их сторонники в “Одесской Дружине” отвечали уклончиво и поверхностно. Никакой конкретики, замалчивание имен организаторов. Нам только говорили, что если мы согласимся, то нам выделят военную форму, оружие и мы будем якобы готовы активно противостоять киевской хунте. Далее. Эти две женщины уже после трагедии 2 мая укрывались за городом вместе со своей группой из “Одесской Дружины”. Я общался с ними по скайпу ( к сожалению видеозапись не сохранил – прим. ) после задержания группы бойцов “Одесской Дружины” на одесском вокзале ( основной ошибкой этой группы, послужившей их разоблачению и задержанию, стало наличие агента-ов СБУ внутри группы, например, Виктора Шевелева по прозвищу Стилист, который якобы был убит на Донбассе будучи в рядах ополчения; ссылка на его страницу https://vk.com/stilist2014 ). Они весьма нелестно отзывались о политзаключенном Владимире Дорогокупце ( ссылка на его страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/id5507332 ), который по версии украинского следствия являлся главным организатором и лидером группы, которую задержали на одесском вокзале, так же эти две женщины весьма нелестно отзывались о Сергее Долженкове.
Стоит отметить, в одном они оказались правы: инструктор по физической подготовке и рукопашному бою “Одесской Дружины”, участник событий на Майдане в Киеве, будучи военнослужащим ВВ МВД Украины, оказался предателем и агентом “Правого Сектора”. Недавно мне скинули его фотографию, где он в военной форме, с шевроном флаг Украины и с оружием в руках сидит на земле вместе с собакой ( Овчаркой – прим.). Фото сделано летом 2014 года. Фотографии и видео с этим инструктором я уже выкладывал в своем ЖЖ. Известно также, что во время уличных столкновений в Одессе он координировал свои действия с “Правым Сектором”, ведя переговоры по сотовому телефону. Сразу после 2 мая он залег на дно, а позже пошел воевать за киевскую хунту.
Инга Авдеева вместе со своим гражданским мужем сейчас находится в Крыму, после освобождения из Одесского СИЗО. Кстати, не секрет, что все освобожденные из одесского СИЗО оказываются на свободе после обмена политузников на пленных украинских военнослужащих. Этим занимается “Комитет 2 мая”. По непроверенной информации, за поимку украинских военнопленных для последующего их обмена отвечала бригада “Одесса” ( ЛНР ), ныне расформированная и обезоруженная людьми Плотницкого. И еще, из Одесского СИЗО на свободу выходят в основном люди из группы этих двух женщин, а остальные политузники “Одесской Дружины” вынуждены продолжать томиться в застенках. Так до сих пор в одесском СИЗО находится гражданин РФ Евгений Мефедов, который чудом остался живым, выпрыгнув из окна “Дома Профсоюзов” ( ссылка на интервью с ним http://ubop.info/chtivo-novosti-ukrainy/obvinyaemyi-po-delu-2-maya-evgenii-mefjodov-ya-sizhu-za-svoi-rossiiskii-pasport.html ).

5Df1ea69.jpg

Среди одесских партизан есть те, кто ранее входил в “Одесскую Дружину”. Скажу более есть и те, кто воевал на Донбассе в рядах ополчения. С одним из них я лично знаком еще с Одессы. Назову его Игорем. На ютубе есть видео с ним, где он, будучи в Славянске, рассказывает про “Одесскую Дружину” … После моего вынужденного отъезда обратно в Санкт-Петербург, Игорь и ряд еще других бойцов “Одесской Дружины”, в том числе гражданин РФ по имени Арсений ( позывной Ермак, ранее Челя ), отправились в Славянск. С Игорем я встречусь в июне 2014 года в Ростове-на-Дону, куда он вместе со своим боевым товарищем, который родом с Донбасса, добирались пешком с самого Славянска. Им приходилось проходить через украинские блокпосты всякий раз рискуя своей жизнью. На мой вопрос почему он не стал дальше воевать в Славянске он ответил, что он должен быть в Одессе и бороться там с бандеровцами, а на Донбассе и без него есть кому эту землю защищать. Игорь и его боевой товарищ проходили квалифицированную военную подготовку в одном из лагерей в Ростове. Уверен его боевой опыт дает о себе знать в Одессе. Что касается Ермака, то с ним я с встретился во время боя в Николаевке. Помню как мы лежали на земле, а рядом взрывались мины… Помню наш короткий с ним разговор. На тот момент он воевал уже два месяца и вид его был весьма уставший… Уже тогда он сказал мне, что его война закончилась. Он больше не в силах был видеть ужасы этой войны, когда брат убивает брата, когда страдают невинные мирные жители… Сказал он пару слов и о президенте РФ Путине, который так и не ввел войска, бросив русских людей на произвол киевской хунте. Уже позже, находясь в главном военном госпитале Донецка, я узнаю от одного мотороловца (позывной его Байкер, если мне не изменяет память – прим.), с которым лежал в одной палате, что Ермак уехал обратно в РФ. Уже после того как я вернулся с войны домой в Орел я списался ВКонтакте с Арсением и узнал, что он вместе с целой группой попали в плен к бойцам территориального батальона “Айдар”, когда возвращались обратно в РФ. На мои вопросы о том как каратели относились к ним в плену он ответил, что бойцы батальона “Айдар” кормили их и не пытали. Так же он сказал, что бойцы из “Айдара” такие же люди, а не изверги… Впрочем, надо отметить, что бойцам батальона “Айдар” он сказал, что был обычным санитаром. Написал он мне и о других некоторых моментах боевых действий в Славянске…, но о них я не стану говорить. После активного участия в боевых действиях и, самое главное, после плена и не такое расскажешь. Кстати, освободили его и ряд других военнослужащих армии ДНР так называемая Казачья Национальная Гвардия ( ЛНР ). Позже он удалит свою страницу в социальной сети ВКонтакте и попросит меня более ни где о нем не писать и не говорить. Надеюсь он меня простит, но кто-то должен сказать всю правду.

В Крыму есть военный лагерь, где готовят диверсантов для дальнейшей их переброски в Одессу. В телефоном разговоре лидер “Одесской Дружины” Дмитрий Одинов предлагал мне и всем кто пожелает из моего окружения пройти подготовку в этом лагере, но я по объективным причинам отказался. Если я и вернусь в Одессу, то теперь не как диверсант, а въехав на броне танка живым или мертвым. Одесса – Русский город ! Слава героям “Одесской Дружины” !

http://anton-raevsky.livejournal.com/

8fF0A0F7.jpg
Вот такого прекрасного будущего лишили Одессу.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1375638.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

“Когда зайдут ВСУ”: житель Донецка рассказал, как город встретит украинских военных
“Когда зайдут ВСУ”: житель Донецка рассказал, как город встретит украинских военных
В оккупированном Донецке все знают, что рано или поздно Вооруженные силы Украины (ВСУ) зайдут в город…
Парасюк развеселил сеть своим “дресс-кодом” в Раде: появились фото
Парасюк развеселил сеть своим “дресс-кодом” в Раде: появились фото
Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк 21 июня пришел на заседание Верховной Рады в сандалиях на босу…
Принц Саудовской Аравии: Выдвинем ультиматум Путину и наши войска уничтожат россиян в Сирии за 3 дня
Принц Саудовской Аравии: Выдвинем ультиматум Путину и наши войска уничтожат россиян в Сирии за 3 дня
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Салман заявил, что президент РФ В. Путин – главная угроза…
“Пошел он в *опу!”. Фу, такой гадкий человек…” – Украинская певица послала российского продюсера (видео)
“Пошел он в *опу!”. Фу, такой гадкий человек…” – Украинская певица послала российского продюсера (видео)
Украинская исполнительница Анастасия Приходько эмоционально отреагировала на упоминание о том, как ее травил российский продюсер Иосиф…
“Можно будет брать голыми руками” – Невзоров подсказал Украине, как вернуть Донбасс (видео)
“Можно будет брать голыми руками” – Невзоров подсказал Украине, как вернуть Донбасс (видео)
Российский публицист Александр Невзоров считает, что Украина сможет вернуть временно оккупированные российско-террористическими войсками территории Донбасса после…
«Гради» вдарили з понтонів. Вперше в історії ЗС України (відео)
«Гради» вдарили з понтонів. Вперше в історії ЗС України (відео)
Під час бригадних тактичних навчань десантники форсували річку Дніпро. Вперше за часів незалежності нашої держави підрозділи…
Командиром новейшей «Гюрзы» стал один из «выпуска верных» института ВМСУ
Командиром новейшей «Гюрзы» стал один из «выпуска верных» института ВМСУ
Командиром третьего бронекатера ВМСУ проекта 58155 «Гюрза-М» стал один из бывших курсантов Академии имени Нахимова, передислоцировавшихся в Одессу…
ВСУ разбили группу террористов, четырех взяли живыми
ВСУ разбили группу террористов, четырех взяли живыми
В районе Желобка Луганской области украинские военные обезвредили группу пророссийских террористов в составе 6 человек. Об этом в своем…
Львовский бронетанковый завод: экскурсия за 60 секунд (видео)
Львовский бронетанковый завод: экскурсия за 60 секунд (видео)
Специалисты компании http://realexpert.ua/otsenka-nedvizhimosti/ помогут разобраться со всеми тонкостями при покупке/продаже недвижимости.
Поржать с ватников (фото) — №176 от 23.06.17
Поржать с ватников (фото) — №176 от 23.06.17