Некоторые страны ЕС задумались передать высокоточное оружие Украине для его утилизации

Переглядів: 182
Некоторые страны ЕС задумались передать высокоточное оружие Украине для его утилизации Події

Некоторые страны-члены Европейского союза не ожидаемо задумались об утилизации своего современного оружия, которое за последние месяцы по их мнению пришло в негодность. А утилизацию лучше всего проведут украинские специалисты. Сообщает информационный ресурс onpress.info, ссылаясь на страницу одного из лидеров правого сектора Борислава Березы в facebook.


«Хватить требовать официальных поставок оружия от Европы. Официально и скорее всего не получим. Есть определенные проблемы. Но есть интересная информация. Некоторые европейские страны вдруг задумались о том, что их оружие и бронетехника, не смотря на то, что оно последнего поколения, за последние месяцы устарели и его необходимо утилизировать. А украинские структуры, специализирующиеся на этом, могут получить все это оружие для утилизации. И конечно предоставят затем документы, проведена утилизация.
Так что не спешите с выводами. Будет у нас оружие. И не только», – написал Береза.

Напомним, что Украина просит страны запада предоставить украинской армии высокоточное современное оружие, для защиты страны от российского агрессора.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.