Необходимость мира

Переглядів: 651
Необходимость мира Авторські статті, Україна

Объективная реальность диктует модели поведения людей в определенного рода ситуациях. Исторически все складывается таким образом, что помимо объективной реальности существует огромное количество фактов и различного рода неконтролируемых процессов, которые так или иначе оказывают свое влияние на различные рода процессов жизнедеятельности человека, да и социума в целом.


Нынешняя ситуация на Востоке Украины, а если быть предельно честным война российских оккупантов против армии Украины не позволяет людям жить в благополучии и прежде всего быть увереным в завтрашнем дне. Однозначно можно сказать лишь одно … «русский мир» со всеми его «прелесьтями»не принес простому трудовому народу Донбасса ровным счетом ничего, а отнюдь отобрал у них безопасность, стабильность, а возможно и даже будущее.

Реалии таковы, что боевики всевозможными методами и способами сеют панику среди населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганских областей. Постоянные мародерства, грабежи, разбои, нападения нам мирных граждан, «отжатия» домов и многое другое… Разве такого настоящего будущего желает народ? Я уже молчу об изнасилованиях и терроризирование девушек и женщин, глупой и безнравственной пропаганде непонятных ценностей и жизненных приоритетов…вот такое истинное лицо русского мира.

В связи с подобной политикой боевиков возникает логичный вопрос. А что вы сделали для обеспечения мира и процветания народа? Ответ таков…ровным счетом ничего. Но даже в подобной ситуации существует реальный выход. Один из них – Миротворческая миссия под эгидой одной из организаций ООН, ОБСЕ либо же Европейского союза. Проведение подобного рода мероприятия позволит развести стороны конфликта на безопасную дистанцию друг от друга, создать буферную зону, обеспечить мир для жителей Донбасса. Отсутствие мнимых и неясных обещаний, какими бросается некем непризнанная власть псевдореспублик. Лишь только реальные действий и обеспечение стабильности мира и процветания.

Но кураторы из Москвы всячески пытаются искоренить подобную идею даже в зародыше…так как не нужна им свободная и расцветающая страна Украина. Зачем такова? Ведь россияне же увидят все преимущества и превосходства, которые представляет собой демократическая система общества с ценностями и возможностями, а не тотальным контролем над каждым движением на лево и направо. Подобная модель построения общества позволит человеку чувствовать себя А – в безопасности, B – сытим, одетым и обутым, С – даст возможность сформировать будущее.

Народ Донбасса заслуживает такого будущего. Трудолюбие и честь – таковы основные черты характера непоколебимого и крепкого донецкого и луганского мужчины. Но дабы подобное стало явью нужно избавится от того что как якорь тянет вниз. И этим якорем выступает именно Россия с ее «русским миром» и отсутствием системой жизненных ценностей, которые всегда будут на первом месте для простого человека.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…