Неотъемлемая часть бодибилдинга – витамины и минералы

Переглядів: 35
Каталог М37

Неотъемлемая часть бодибилдинга – витамины и минералы

Супермаркет спортивного питания "Спарта спорт"Нарастить мышечную массу мечтает даже школьник, не говоря уже о парне или целеустремленной девушке. Одного желания недостаточно, необходимы знания и трудолюбие. Бодибилдинг – это занятие физическими упражнениями для увеличения мышечной массы с употреблением в пищу повышенного количества белковых продуктов.

Что за витамины, что за минералы

Нет, с одной аскорбинкой мышечную массу не нарастить. Витамины для бодибилдера – это основная составляющая успеха в рельефном теле. Для культуристов требуется повышенное количество витаминов и минералов. Самостоятельно организм не синтезирует полезные вещества, поэтому для  бесперебойной работы требуются дополнительные спортивные препараты.

Минералы необходимы для нормального функционирования организма. Различают макро- и микроэлементы, которые требуются спортсменам в большем количестве, чем обычно. Некоторые из них имеют прямое отношение к росту тканей человека, например, в костной ткани, содержится натрий и фосфор, тестостерон синтезируется при участии цинка.

Витамины обеспечивают рост мышц, поэтому атлету без них не обойтись. Витаминно-минеральный комплекс помогает:

  1. Улучшить биохимические функции организма.
  2. Нарастить мышечную массу.
  3. Сохранить водный баланс.
  4. Поддержать уровень глюкозы.
  5. Обеспечить клетки тела кислородом.

При игнорировании приема препаратов спортсмен начнет испытывать усталость, апатию, возможны заболевания, стресс. В пище тоже содержатся полезные вещества, но после тепловой обработки часть из них теряется. На помощь организму приходит комплекс витаминов и минералов.                                 

 Компания spartasport.com.ua знает все о витаминах и минералах от ведущих мировых производителей. Спортивное питание должно быть максимально полезным и безопасным. При возникновении трудностей с выбором препарата рекомендуется обращаться к специалистам.

Для занятия бодибилдингом

Спортсмен должен позаботиться не только о рельефном теле, но и о состоянии всего организма. Для бодибилдера доза препаратов увеличивается в 2 раза. Весь необходимый комплекс полезных веществ содержится в препаратах, которые можно купить на сайте магазина: http://spartasport.com.ua/catalog/vitaminy_mineraly_/. Взамен активно занимающейся спортом человек получает:

  • рельефное тело,
  • наращенные мышцы,
  • здоровье,
  • заряд энергии,
  • выносливость,
  • отличное настроение.

Понятно, что без витаминно-минерального комплекса спортсмену не обойтись. Важно об этом помнить на пути построения мускулистого тела. В препаратах для спортивного питания содержатся все необходимые активные вещества. Прием витаминов и минералов ведется под контролем личного тренера и после консультации с медицинским работником. Спортсмен должен быть не только сильным и выносливым, но и здоровым.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.